mxdvs Опубликовано: 21 октября, 2018 Опубликовано: 21 октября, 2018 (изменено) Опять всем привет мне пришла в голову идея, создать рынок будут продавцы у которых можно получить жетоны ну допустим я к нему подхожу и даю 3 зол креда а он мне 27 жетонов а за эти жетоны у других продавцов можно купить другие вещи, а продавцами и покупателями могут быть любые игроки и ставить свои цены) Эту идею я взял из 7 эпизода когда Рэй подходила к продавцу и давала ему разные вещи а он ей давал типо жетоны а она за них покупала разные вещи) Изменено 21 октября, 2018 пользователем mxdvs Цитата
Cleef_YT Опубликовано: 21 октября, 2018 Опубликовано: 21 октября, 2018 Выражаю своё мнение Уже есть /pshop. На этот рынок просто тратиться много времени, система торговли интересная, но думаю будет интереснее купить быстро брони на pshop'e и пойти убивать боссов, а не искать пол часа нужный "ларёк" с дешёвой броней. Так же и с продажей, написал одну команду и вещь выставилась на продажу, а на рынке(если я правильно понял суть твоего сообщения) нужно будет стоять и торговать как на "базаре" и опять таки тратить время. Крч идея интересная но на мой взгляд не уместная в данной мини-игре. Цитата
mxdvs Опубликовано: 21 октября, 2018 Автор Опубликовано: 21 октября, 2018 Я понимаю что будет долго но блин иногда все надоедает и хочется нового. К тому же это идея из СВ и будет играться и чувствоваться как на нем Цитата
Рекомендованные сообщения