mxdvs Опубликовано: 21 октября, 2018 Опубликовано: 21 октября, 2018 (изменено) Новой брони так то нету и думаю не будет, а я придумал довольно таки интересную броню. Например у ситхов можно создать броню в стиле Кайло Рена или Дарт Вейдера и т.д, а у джедаев тоже самое: Йода, Скайвокер и так же т.д. Ну или хотя бы добавьте новую броню из СВ, думаю это было прикольно, и реализовать совсем возможно, потому что бегать в одной броне столько лет это уже неинтересно и хочется чего-то новенького:) Изменено 21 октября, 2018 пользователем mxdvs Цитата
Vrednaya_Kisa Опубликовано: 13 ноября, 2018 Опубликовано: 13 ноября, 2018 mxdvs, твои посты читает администрация . Возможно твою идею рассматривают или что-то тому подобное. Подожди не много возможно тебя ответят. Цитата
MrPencilBox Опубликовано: 23 ноября, 2018 Опубликовано: 23 ноября, 2018 Ограничения Minecraft не позволяют сделать это в том виде, в котором игроки хотят видеть броню Цитата
kik15 Опубликовано: 9 декабря, 2018 Опубликовано: 9 декабря, 2018 Это сервер с плагинами и текстурами, если бы был отдельный проект джеди, то возможно было бы( Цитата
Timoxa_HD Опубликовано: 24 декабря, 2018 Опубликовано: 24 декабря, 2018 (изменено) В 23.11.2018 в 21:52, MrPencilBox сказал: Ограничения Minecraft не позволяют сделать это в том виде, в котором игроки хотят видеть броню Но можно сделать 2 типа железной брони 1lvl - 2lvl и тд знаю что есть железная броня но сделать больше их Изменено 24 декабря, 2018 пользователем Timoxa_HD Цитата
Рекомендованные сообщения