HePoBeDiMbIU Опубликовано: 21 октября, 2018 Опубликовано: 21 октября, 2018 Запускаю лаунчер, всё скачивается, после загрузки нажимаю кнопку "Играть" Спустя 1-3 секунды открывается снова лаунчер, а игра так и не запустилась, смотрел через диспетчер задач и там просто процесс крашился. Не знаю что делать, помогите пожалуйста. Цитата
MightyFixie Опубликовано: 21 октября, 2018 Опубликовано: 21 октября, 2018 Обнови драйвера видеокарты. Цитата
HePoBeDiMbIU Опубликовано: 21 октября, 2018 Автор Опубликовано: 21 октября, 2018 44 минуты назад, MightyFixie сказал: Обнови драйвера видеокарты. Ты думаешь я этого не делал? Я винду переустанавливал даже Цитата
Carl_Jackson Опубликовано: 21 октября, 2018 Опубликовано: 21 октября, 2018 45 минут назад, HePoBeDiMbIU сказал: Ты думаешь я этого не делал? Я винду переустанавливал даже Никаких ошибок тоже не высвечивается? Цитата
Obuqka_ Опубликовано: 21 октября, 2018 Опубликовано: 21 октября, 2018 (изменено) Попробуй в поиске написать AppData,Roaming, и удали папку dms, потом опять зайди в лаунчер и жди,пока он загрузится. Appdata - ищи в поиске компа! и она там самая первая будет) Изменено 21 октября, 2018 пользователем Obuqka_ Цитата
YuraEnder Опубликовано: 21 октября, 2018 Опубликовано: 21 октября, 2018 7 часов назад, HePoBeDiMbIU сказал: Ты думаешь я этого не делал? Я винду переустанавливал даже Плохо делал. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения