Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ахаха, ласт момент я просто бог. А если серьёзно, чекать ричи в самом файте во-первых - не удобно, во-вторых - глупо. Я тебе предложил пойти проверить нормально, ты тупо проигнорил, ну кто знает, тебя убили и ты боишься признать это, что ещё сказать, научи так же.Я могу в любой момент пройти любые проверки, гг вп ты проиграл

Опубликовано:

Еще один ролик на данного индивида:

В ролике видно, что бьет он иногда на довольно дальнее расстояние, которое отличается от нормального, причем действие происходит при почти одинаковом пинге.

Опубликовано:
12 минут назад, Carl_Jackson сказал:

Да не, скилл

Конечно, игрок который играет вместе с тобой на потхе в тиме, будет скилловым. Хотя на видео Foggypale отчётливо видно, что дальность ударов не соответствует 3-м блокам..

• Maximun locked и unlocked this тему
Опубликовано:

Хгхапхоаханзахнвнзвзнвзнвзнвжнвжнызеыдеыежязеызеыжнвнжвнжвжнвзннжвщнснжачнз5ыэнчезыпж5щыжнчжевжрчз5эчзнвжнвжчжвючжржфщевэнаэгаэгсрэчжрчнжвнэвржвгаэназгс

Раунд

Опубликовано:
1 час назад, Foggypale сказал:

Я так понимаю, что персоналу наплевать на жалобу на игрока?

Она висит уже несколько дней и ответа все еще не последовало.

Момент весьма спорный, чтобы принять окончательное решение.

Опубликовано:
4 часа назад, Maximun сказал:

Момент весьма спорный, чтобы принять окончательное решение.

Данный «спор» можно завершить обычным и главным модераторам, собравшись в кругу на 15-30 минут, но, однако, никому нет до этого дела. Это показывает отношение персонала к «порядку» на сервере.

Опубликовано:
2 часа назад, Foggypale сказал:

Данный «спор» можно завершить обычным и главным модераторам, собравшись в кругу на 15-30 минут, но, однако, никому нет до этого дела. Это показывает отношение персонала к «порядку» на сервере.

Таких на дню очень много,собрания проводятся,но очень редко,а что до видео, то тут я тоже вижу читы.

Опубликовано:
В 21.10.2018 в 14:28, Foggypale сказал:

Еще один ролик на данного индивида:

В ролике видно, что бьет он иногда на довольно дальнее расстояние, которое отличается от нормального, причем действие происходит при почти одинаковом пинге.

Ну тут явно видно, что чувак читер!

А если серьезно, какие читы? Какие ричи, господи. Вам пве челикам не понять, что такое "скилл".

Опубликовано:
1 час назад, DarkKnight228 сказал:

Ну тут явно видно, что чувак читер!

А если серьезно, какие читы? Какие ричи, господи. Вам пве челикам не понять, что такое "скилл".

Им не понять, что такое кликер Хд