Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Вопрос

Опубликовано:

http://prntscr.com/l8a6zc Я не выдавал себя за Администратора, в чате когда я писал и в табе было видно что я Спонсор, а не Владелец, и при покупке стара не было написано что нельзя ставить что вы "Владелец", надо было писать что нельзя, а что можно. Я не очень понимаю причину бана, можно просто было сказать "смени" и все, надо было им писать ограничения на стара и все.

Рекомендованные сообщения

• 2
Опубликовано:

Даже разбираться нет никакого толку, так как бан от владельца. 5.2.1 Администрация вправе наказать игрока по любой причине, или без таковой.

1 минуту назад, LordFC сказал:

и при покупке стара не было написано что нельзя ставить что вы "Владелец", надо было писать что нельзя, а что можно

Правила на что тебе? В правилах прописано. Хм. При покупке того же, например, VIP, не написано, что запрещено нарушать правила. Ну, возьмём к примеру тот же мат. Не написано, что запрещено материться, однако наказание получает всё равно. Странное у тебя размышление, не так ли?

• Лайк 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.