Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Вопрос

Опубликовано:

После загрузки лаунчера, когда я его открываю пишет " Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила DMSGuard32.dll. Для устаранения этой проблемы попробуйте переустановить программу" - (СКРИНШОТЫ НИЖЕ) Я уже 3 раза переустанавливал игру и не помогает. Потом нажал играть второй раз и пошла проверка на файлы игры и началась загрузка DMSGuard32.dll , но после загрузки он написал"Не удаётся перезаписать файл C:\Users\89096\AppData\Roaming\.dms\jbin\java32\bin\DMSGuard32.dll. Закройте все игровые клиенты, перезапустите лаунчер и повторите попытку." - (СКРИНШОТ НИЖЕ) пробывал, тоже не помогает. Я и java обновлял - не помогает.  Помогите пожалуйста, я не могу поиграть.

Снимок.PNG

Снимок2.PNG

Рекомендованные сообщения

• 2
Опубликовано:

Загрузите файл DMSGuard вручную оттуда: http://files.dmsnetwork.link/download/java8_latest/java32/bin/DMSGuard32.dll в папку %appdata%\.dms\jbin\java32\bin. Если антивирус распознает этот файл как вредоносный, уберите его из карантина и/или добавьте его в исключения.

Если не удаётся скачать этот файл, значит что-то у Вас блокирует соединение. Попробуйте в таком случае включить VPN.

• 0
Опубликовано:

Если у тебя антивирус "Avast", то зайди в настройки, пролистай ниже. Там будет раздел "Исключения". Далее нажимаешь на него и там будет надпись "Путь к файлу". Вписываешь туда свой путь к файлу DMSGuard.dll. (выбираешь саму папку, где находится этот файл).
AppData\Roaming\.dms\jbin\java64\bin
Так по сути можно сделать в любом антивирусе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.