Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю добавить  список достижений для гильдий которые может выполнить именно гильдия такая фишка есть уже была у не которых серверов! 

• Лайк 8
  • Спасибо 2
  • Чооо? 1
Опубликовано:
7 часов назад, Osman8 сказал:

Предлагаю добавить  список достижений для гильдий которые может выполнить именно гильдия такая фишка есть уже была у не которых серверов! 

согласен, идея хорошая

Опубликовано: (изменено)

Предложил идею, а реализацию? Какие например достижения должны быть.

И как ты себе их представляешь? Достижения за лвл, кол-во золота, перки? Это очень тупо. Надеюсь понятно почему.
Человек зайдёт в гильдию макс.уровня - сразу *бах* и все ачивки выполнены.
Так же можно легко апать опыт гильдии, т.е. создавать твинки или заходить с других "умерших аккаунтов" которые достигли того уровня, чтобы вступать в гильдию. Как только ты вступаешь, тебе мгновенно дают опыт, золото и выполненные ачивки (к общему кол-ву). Так вот, опыт DMS за ачивки - переходит на опыт гильдии, и ещё за каждые 5 выполненных ачивок выполняется ещё одна ачивки, не помню название, за эту ачивку дают большое кол-во опыта DMS (и так же оно переводится в опыт гильдии).
Надеюсь понятно объяснил.

И раздумав над твоей идей, мне пришла своя идея, которую сейчас распишу в отдельной теме.

Изменено пользователем McTeamRiki
Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, McTeamRiki сказал:

Предложил идею, а реализацию? Какие например достижения должны быть.

И как ты себе их представляешь? Достижения за лвл, кол-во золота, перки? Это очень тупо. Надеюсь понятно почему.
Человек зайдёт в гильдию макс.уровня - сразу *бах* и все ачивки выполнены.
Так же можно легко апать опыт гильдии, т.е. создавать твинки или заходить с других "умерших аккаунтов" которые достигли того уровня, чтобы вступать в гильдию. Как только ты вступаешь, тебе мгновенно дают опыт, золото и выполненные ачивки (к общему кол-ву). Так вот, опыт DMS за ачивки - переходит на опыт гильдии, и ещё за каждые 5 выполненных ачивок выполняется ещё одна ачивки, не помню название, за эту ачивку дают большое кол-во опыта DMS (и так же оно переводится в опыт гильдии).
Надеюсь понятно объяснил.

И раздумав над твоей идей, мне пришла своя идея, которую сейчас распишу в отдельной теме.

Вкратце:

"Твоя идея говно так как люди будут багаюзить, всё, ты ничего даже не предложил. Но мне стало так завидно, что мне эта идея не пришла в голову что я сейчас украду у тебя идею и выдам её за свою в отдельной теме"

Изменено пользователем Slaanesh
Опубликовано:
Только что, Slaanesh сказал:

Вкратце:

"Твоя идея говно так как люди будут багаюзить, всё, ты ничего даже не предложил. Но мне стало так завидно, что мне эта идея не пришла в голову что я сейчас украду у тебя идею и выдам её за свою в отдельно теме"

Идея откровенно - говно
Зависть в том, что человеку пришла какая-та идея, а мне нет? Я просто не понял причём здесь зависть
Идея практически другая, что с ней схоже, это идея касается гильдии. И его я укажу, в качестве вдохновения