Osman8 Опубликовано: 18 октября, 2018 Опубликовано: 18 октября, 2018 Предлагаю добавить список достижений для гильдий которые может выполнить именно гильдия такая фишка есть уже была у не которых серверов! 8 2 1 Цитата
FFFFFFFF2 Опубликовано: 18 октября, 2018 Опубликовано: 18 октября, 2018 Ооо, почему бы и нет? я за эту тему ! Цитата
lnetkeip Опубликовано: 18 октября, 2018 Опубликовано: 18 октября, 2018 (изменено) + Изменено 20 октября, 2018 пользователем lnetkeip Цитата
Men_Ace Опубликовано: 19 октября, 2018 Опубликовано: 19 октября, 2018 Идеч хорошая, но разработки Цитата
mimimister Опубликовано: 19 октября, 2018 Опубликовано: 19 октября, 2018 Согласен, почему бы и нет)) Цитата
GydvinVvV Опубликовано: 19 октября, 2018 Опубликовано: 19 октября, 2018 7 часов назад, Osman8 сказал: Предлагаю добавить список достижений для гильдий которые может выполнить именно гильдия такая фишка есть уже была у не которых серверов! согласен, идея хорошая 1 Цитата
BOP3OY_KpoJlb Опубликовано: 19 октября, 2018 Опубликовано: 19 октября, 2018 Хорошая идея,поддерживаю Цитата
_Morozino_ Опубликовано: 19 октября, 2018 Опубликовано: 19 октября, 2018 Ну былобы прикольно ,и калектив бы сдружился Цитата
Osman8 Опубликовано: 23 октября, 2018 Автор Опубликовано: 23 октября, 2018 В 18.10.2018 в 09:07, _RainPlay_ сказал: Я за . Мне нравиться спс) Цитата
kalay Опубликовано: 23 октября, 2018 Опубликовано: 23 октября, 2018 ну нор м так идея мне нравиться только для новых гильдий это будет делать проблемотично Цитата
McTeamRiki Опубликовано: 23 октября, 2018 Опубликовано: 23 октября, 2018 (изменено) Предложил идею, а реализацию? Какие например достижения должны быть. И как ты себе их представляешь? Достижения за лвл, кол-во золота, перки? Это очень тупо. Надеюсь понятно почему. Человек зайдёт в гильдию макс.уровня - сразу *бах* и все ачивки выполнены. Так же можно легко апать опыт гильдии, т.е. создавать твинки или заходить с других "умерших аккаунтов" которые достигли того уровня, чтобы вступать в гильдию. Как только ты вступаешь, тебе мгновенно дают опыт, золото и выполненные ачивки (к общему кол-ву). Так вот, опыт DMS за ачивки - переходит на опыт гильдии, и ещё за каждые 5 выполненных ачивок выполняется ещё одна ачивки, не помню название, за эту ачивку дают большое кол-во опыта DMS (и так же оно переводится в опыт гильдии). Надеюсь понятно объяснил. И раздумав над твоей идей, мне пришла своя идея, которую сейчас распишу в отдельной теме. Изменено 23 октября, 2018 пользователем McTeamRiki Цитата
Slaanesh Опубликовано: 23 октября, 2018 Опубликовано: 23 октября, 2018 (изменено) 6 минут назад, McTeamRiki сказал: Предложил идею, а реализацию? Какие например достижения должны быть. И как ты себе их представляешь? Достижения за лвл, кол-во золота, перки? Это очень тупо. Надеюсь понятно почему. Человек зайдёт в гильдию макс.уровня - сразу *бах* и все ачивки выполнены. Так же можно легко апать опыт гильдии, т.е. создавать твинки или заходить с других "умерших аккаунтов" которые достигли того уровня, чтобы вступать в гильдию. Как только ты вступаешь, тебе мгновенно дают опыт, золото и выполненные ачивки (к общему кол-ву). Так вот, опыт DMS за ачивки - переходит на опыт гильдии, и ещё за каждые 5 выполненных ачивок выполняется ещё одна ачивки, не помню название, за эту ачивку дают большое кол-во опыта DMS (и так же оно переводится в опыт гильдии). Надеюсь понятно объяснил. И раздумав над твоей идей, мне пришла своя идея, которую сейчас распишу в отдельной теме. Вкратце: "Твоя идея говно так как люди будут багаюзить, всё, ты ничего даже не предложил. Но мне стало так завидно, что мне эта идея не пришла в голову что я сейчас украду у тебя идею и выдам её за свою в отдельной теме" Изменено 23 октября, 2018 пользователем Slaanesh 1 Цитата
McTeamRiki Опубликовано: 23 октября, 2018 Опубликовано: 23 октября, 2018 Только что, Slaanesh сказал: Вкратце: "Твоя идея говно так как люди будут багаюзить, всё, ты ничего даже не предложил. Но мне стало так завидно, что мне эта идея не пришла в голову что я сейчас украду у тебя идею и выдам её за свою в отдельно теме" Идея откровенно - говно Зависть в том, что человеку пришла какая-та идея, а мне нет? Я просто не понял причём здесь зависть Идея практически другая, что с ней схоже, это идея касается гильдии. И его я укажу, в качестве вдохновения Цитата
Рекомендованные сообщения