Zidanchik Опубликовано: 17 октября, 2018 Опубликовано: 17 октября, 2018 Здравствуйте. Играя в СкайВарс после обновления рейтинг я заметил такую фигню, что игроки стали ливать если их скинуть. Особо это бесит когда поднимаешь рейтинг. Я стараюсь не скидывать, но из-за это иногда проигрываю,а иногда всё равно улетают в бездну. Я предлагаю сделать как на сервере Хайпиксель. Конкретнее - там если игрок ливает то его автоматически убивает и вам засчитывает убийство. Слайм шары на отдачу 10 слишком имбовы и предлагаю их убрать. Мотыги на отдачу 2 ещё можно как-то выкртутится, а против отдачи 10 почти нереально выжить. Ладно в обычной игре, но в игре на рейтинг это ужасно имбовая штука. Раз уж добавили рейтинговую игру, то прошу и более менее сбалансировать режим. На этом всё. Если слишком сложно сделать так, чтобы после выхода автоматически убивало, то тогда предлагаю ужесточить наказание за выход в незавершённом матче. Цитата
Рекомендованные сообщения