_Spartan_ Опубликовано: 15 октября, 2018 Опубликовано: 15 октября, 2018 Вот ты говоришь что джексон: L EZ4 UROD MQ 4MO SSANINA и т.д. А сам то кто? Батя проекта? Неее,нихера подобного. Даже если Maximun- Pro100jexson, это не значит что он в край долбанутый человек,ты не видишь? Он исправился,он стал нормальным человеком.А ты просто жалкий кусок атома,никчёмное животное из зоопарка. Тебя даже от животных отличить сложно. Цитата
Nivea Опубликовано: 15 октября, 2018 Опубликовано: 15 октября, 2018 20 минут назад, _Spartan_ сказал: Вот ты говоришь что джексон: L EZ4 UROD MQ 4MO SSANINA и т.д. А сам то кто? Батя проекта? Неее,нихера подобного. Даже если Maximun- Pro100jexson, это не значит что он в край долбанутый человек,ты не видишь? Он исправился,он стал нормальным человеком.А ты просто жалкий кусок атома,никчёмное животное из зоопарка. Тебя даже от животных отличить сложно. А что случилось? Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 15 октября, 2018 Автор Опубликовано: 15 октября, 2018 1 час назад, Nivea сказал: А что случилось? Он звиздит на джексона Цитата
EtoTotChel Опубликовано: 15 октября, 2018 Опубликовано: 15 октября, 2018 Дико извиняюсь, но почему Джексона начали форсить спустя 2 года? Цитата
Maxinum Опубликовано: 15 октября, 2018 Опубликовано: 15 октября, 2018 2 часа назад, EtoTotChel сказал: Дико извиняюсь, но почему Джексона начали форсить спустя 2 года? По тому, что спустя 2 года он зарегал акк Maximun и пошел в модеры, тем самым предав все свои старые идеалы. 7 часов назад, _Spartan_ сказал: Вот ты говоришь что джексон: L EZ4 UROD MQ 4MO SSANINA и т.д. А сам то кто? Батя проекта? Неее,нихера подобного. Даже если Maximun- Pro100jexson, это не значит что он в край долбанутый человек,ты не видишь? Он исправился,он стал нормальным человеком.А ты просто жалкий кусок атома,никчёмное животное из зоопарка. Тебя даже от животных отличить сложно. Что ты ту разлаялся? Первая треть сообщения выдумана, говорил я иное. Середина сообщения: *censored*. Конец сообщения : Ты жалок, пытаешься самоутвердиться в процессе оскорблений меня. Но я то прекрасно знаю цену себе и копеечную стоимость тебя, раб. Так что не позорься. Вердикт: Ты - маленькая, закомплексованная чушка, которая *censored*. Один год прошел, а Спартан не поумнел Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 15 октября, 2018 Опубликовано: 15 октября, 2018 Так, пацики, шо тут без меня вытворяете? Интересно! Цитата
EtoTotChel Опубликовано: 15 октября, 2018 Опубликовано: 15 октября, 2018 1 час назад, Maxinum сказал: По тому, что спустя 2 года он зарегал акк Maximun и пошел в модеры, тем самым предав все свои старые идеалы. Что ты ту разлаялся? Первая треть сообщения выдумана, говорил я иное. Середина сообщения: *censored*. Конец сообщения : Ты жалок, пытаешься самоутвердиться в процессе оскорблений меня. Но я то прекрасно знаю цену себе и копеечную стоимость тебя, раб. Так что не позорься. Вердикт: Ты - маленькая, закомплексованная чушка, которая *censored*. Один год прошел, а Спартан не поумнел Не пробовал самого Джексона в вк спросить, играет он или нет? Цитата
Maxinun Опубликовано: 15 октября, 2018 Опубликовано: 15 октября, 2018 (изменено) И вот опять, двойные стандарты... Моё сообщение Джексон-Максимум отредактировал, а того, кто меня спровоцировал (Спартан), ему посрать Изменено 15 октября, 2018 пользователем Maxinun Цитата
Maxinun Опубликовано: 15 октября, 2018 Опубликовано: 15 октября, 2018 2 минуты назад, ZigZagER228 сказал: Лол кто это)? Кто Спартан? Рандом. Или о чём ты? Цитата
Maxinun Опубликовано: 15 октября, 2018 Опубликовано: 15 октября, 2018 Олд призона, которому дали пермач, теперь он зарегал акк Maximun, пробился в модеры и удаляет мои темы, где я говорю о нём правду. 1 минуту назад, ZigZagER228 сказал: про100джексон И + даёт мне баллы предупреждений под надуманным предолгом. Цитата
Maxinun Опубликовано: 15 октября, 2018 Опубликовано: 15 октября, 2018 КРЧ МЕНЯ СКОРО ЗАБАНЯТ ТАК ЧТО ВСЕМ ПОКА И ПОМНИТЕ " Тут есть много людей, сидящих с твиков " Всё, на вопросы не отвечаю. ББ. Цитата
Рекомендованные сообщения