Kokos_V_nos Опубликовано: 14 октября, 2018 Опубликовано: 14 октября, 2018 Здравствуйте, сегодня я обращаюсь с проблемой на режиме SkyBlock. skyBlock - мой любимый режим, сейчас я нахожусь там в топ 10, но я столкнлуся с проблемой, у меня сам по себе понижается лвл острова, я знаю что я не один сталкнулся с этой проблемой, поэтому прошу вас дорогие разработчики пофиксите этот баг так как этот баг мешает играть, и из за этого бага много людей покинуло SkyBlock
xSyphlex Опубликовано: 14 октября, 2018 Опубликовано: 14 октября, 2018 Лвл острова понижается потому, что ты ломаешь блоки, и не ставишь новые. Если хочешь повышать лвл острова - ставь новые блоки, которых еще не было.
Kokos_V_nos Опубликовано: 14 октября, 2018 Автор Опубликовано: 14 октября, 2018 поц, я поставил 2 стака земли уровень с 1418 понизился на 1417 логик мен просто!
Maximun Опубликовано: 14 октября, 2018 Опубликовано: 14 октября, 2018 А ещё уровень острова понижается от того, что Вы часто умираете на своём острове. За каждую Вашу смерть -100 очков острова.
Рекомендованные сообщения