Kryfaer Опубликовано: 14 октября, 2018 Опубликовано: 14 октября, 2018 (изменено) Maxinum, прошу прощения за тим, мы с ребятами решили повеселиться, да это против правил, но до этого мы разламывали кровати по одиночке, друг другу не помогали и вообще не сотрудничали, а потом когда всех вынесли и только тогда стали тим и начали веселиться, я понимаю что так нельзя, мы просто хотели поиграть команда на команду, а такого режима нет, что делать, ответ прост мы специально начали играть в час ночи, что бы никого не трогать, я прошу понимания, мы просим прощения, разбань пожалуйста, мы больше не будем, хотя и обидно, что такого режима нет, прошу напиши владельцам!!! Изменено 15 октября, 2018 пользователем Kryfaer Цитата
MrPencilBox Опубликовано: 14 октября, 2018 Опубликовано: 14 октября, 2018 Мун, сжалься над ними :c 1 Цитата
Maxinum Опубликовано: 14 октября, 2018 Опубликовано: 14 октября, 2018 8 часов назад, Kryfaer сказал: Maximum, прошу прощения за тим, мы с ребятами решили повеселиться, да это против правил, но до этого мы разламывали кровати по одиночке, друг другу не помогали и вообще не сотрудничали, а потом когда всех вынесли и только тогда стали тим и начали веселиться, я понимаю что так нельзя, мы просто хотели поиграть команда на команду, а такого режима нет, что делать, ответ прост мы специально начали играть в час ночи, что бы никого не трогать, я прошу понимания, мы просим прощения, разбань пожалуйста, мы больше не будем, хотя и обидно, что такого режима нет, прошу напиши владельцам!!! Прощаю. 7 часов назад, MrPencilBox сказал: Мун, сжалься над ними :c Сжалился. 1 Цитата
Nivea Опубликовано: 15 октября, 2018 Опубликовано: 15 октября, 2018 6 часов назад, Maxinum сказал: Прощаю. Сжалился. Сегодня пойдёт снег Цитата
Maxinum Опубликовано: 15 октября, 2018 Опубликовано: 15 октября, 2018 3 часа назад, Nivea сказал: Сегодня пойдёт снег Какой снег?! В Питере +18 1 Цитата
Nivea Опубликовано: 15 октября, 2018 Опубликовано: 15 октября, 2018 2 минуты назад, Maxinum сказал: Какой снег?! В Питере +18 Питер не сибирь Цитата
Рекомендованные сообщения