DEADSPACE Опубликовано: 11 октября, 2018 Опубликовано: 11 октября, 2018 (изменено) У меня есть идея, на возращение старой пвп анимации. Причина в неудобства в использования блокхита или луком и т. д. Представьте есть игрок который играет на лицензионном майнкрафте с модами. Есть мод на анимацию. Потом видит какой то пиратский проект. И тут бац он в дискомфорте. Плюс приятный бонус для игроков которые любят пвп Изменено 11 октября, 2018 пользователем DEADSPACE Цитата
Denis35Po3uTuB Опубликовано: 11 октября, 2018 Опубликовано: 11 октября, 2018 (изменено) 3 часа назад, DEADSPACE сказал: У меня есть идея, на возращение старой пвп анимации. Причина в неудобства в использования блокхита или луком и т. д. Представьте есть игрок который играет на лицензионном майнкрафте с модами. Есть мод на анимацию. Потом видит какой то пиратский проект. И тут бац он в дискомфорте. Плюс приятный бонус для игроков которые любят пвп Честно, сейчас версия этого проекта 1.8.8, причем если перейти на 1.7-1.7.4, то вызовет много ошибок с проектом(С первой кристой такая ситуация была, когда с 1.7.4 перешли на 1.8), да и вовсе кому нужна эта анимация, мне вот она удобна, при этом это хотя-бы не 1.9.4, где там пвп с задержкой. Изменено 11 октября, 2018 пользователем Denis35Po3uTuB 1 Цитата
DEADSPACE Опубликовано: 12 октября, 2018 Автор Опубликовано: 12 октября, 2018 17 часов назад, Denis35Po3uTuB сказал: Честно, сейчас версия этого проекта 1.8.8, причем если перейти на 1.7-1.7.4, то вызовет много ошибок с проектом(С первой кристой такая ситуация была, когда с 1.7.4 перешли на 1.8), да и вовсе кому нужна эта анимация, мне вот она удобна, при этом это хотя-бы не 1.9.4, где там пвп с задержкой. Вернуть класс отвечающий за систему пвп Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 13 октября, 2018 Опубликовано: 13 октября, 2018 В 11.10.2018 в 18:13, Denis35Po3uTuB сказал: Честно, сейчас версия этого проекта 1.8.8, причем если перейти на 1.7-1.7.4, то вызовет много ошибок с проектом(С первой кристой такая ситуация была, когда с 1.7.4 перешли на 1.8), да и вовсе кому нужна эта анимация, мне вот она удобна, при этом это хотя-бы не 1.9.4, где там пвп с задержкой. Зачем менять версию, если можно просто поставить еще 1 мод? Цитата
Рекомендованные сообщения