Nivel Опубликовано: 8 октября, 2018 Опубликовано: 8 октября, 2018 Вылетаю почти с любого минирежима как захожу . Вчера все нормально было , хз что случилось даже
0 Carl_Jackson Опубликовано: 8 октября, 2018 Опубликовано: 8 октября, 2018 26 минут назад, Nivel сказал: Именно игра закрывается , писало что то утром , но я не запонил ,а щас не пишет игра лагает, периодические зависания . Что вы мать вашу сделали?! И это не у меня одного Вроде "out of memory" был 1 раз , но потом просто закрытие игры Временные лаги, скоро пофиксят.
0 Carl_Jackson Опубликовано: 8 октября, 2018 Опубликовано: 8 октября, 2018 Куда именно вы вылетаете? В хаб или из игры? Пишет ли какую-то ошибку?
0 Nivel Опубликовано: 8 октября, 2018 Автор Опубликовано: 8 октября, 2018 Именно игра закрывается , писало что то утром , но я не запонил ,а щас не пишет игра лагает, периодические зависания . Что вы мать вашу сделали?! И это не у меня одного 1 час назад, Carl_Jackson сказал: Куда именно вы вылетаете? В хаб или из игры? Пишет ли какую-то ошибку? Вроде "out of memory" был 1 раз , но потом просто закрытие игры
Вопрос
Nivel
Вылетаю почти с любого минирежима как захожу . Вчера все нормально было , хз что случилось даже
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения