pitr2005lena Опубликовано: 7 октября, 2018 Опубликовано: 7 октября, 2018 Какое нибудь чучело с легой в алмазке стоит на спавне и гасит там всех пока не придут другие алмазники и не завалят его нельзя как нибудь оградить спавны чтобы не происходила ахинея что соберутся крысы на респе и будут мочить всех на право и на лево нельзя что нибудь придумать ? нельзя создать правило то что в на рейд нельзя ходить одному только группой людей так будет интересней ) (прошу прощения за эмоции просто я не хочу чтобы люди страдали ) Только что, pitr2005lena сказал: Какое нибудь чучело с легой в алмазке стоит на спавне и гасит там всех пока не придут другие алмазники и не завалят его нельзя как нибудь оградить спавны чтобы не происходила ахинея что соберутся крысы на респе и будут мочить всех на право и на лево нельзя что нибудь придумать ? нельзя создать правило то что в на рейд нельзя ходить одному только группой людей так будет интересней ) (прошу прощения за эмоции просто я не хочу чтобы люди страдали ) я хз куда это отправлять )
_Morka_ Опубликовано: 7 октября, 2018 Опубликовано: 7 октября, 2018 Это суть режима. Ничего менять не будут и правила добавлять тоже.
Рекомендованные сообщения