mamaartema Опубликовано: 5 октября, 2018 Опубликовано: 5 октября, 2018 Не могу зайти онлайн 990 что делать??? я играл и у меня произошел вылет из-за АФК Зашел такая вот ошибка(уже переустанавливал дмс) )
0 Maximun Опубликовано: 6 октября, 2018 Опубликовано: 6 октября, 2018 Игрок смог зайти на сервер, а потому проблема решена. Решение было таково: нужно было перезапустить маршрутизатор/модем и компьютер, затем, если всё равно не получается зайти на сервер, переустановить клиент.
1 Maximun Опубликовано: 5 октября, 2018 Опубликовано: 5 октября, 2018 Попробуйте переподключиться к Интернету.
1 Maximun Опубликовано: 5 октября, 2018 Опубликовано: 5 октября, 2018 1 минуту назад, mamaartema сказал: Неа не робит что еще делать? Нажмите Win+R. Затем в окне Выполнить введите ping -t play.dms.yt, чтобы проверить, есть ли доступ к серверу. Потом скиньте скриншот выполнения этой команды сюда.
1 MrPencilBox Опубликовано: 5 октября, 2018 Опубликовано: 5 октября, 2018 Обратитесь в тех. поддержку провайдера.
1 Maximun Опубликовано: 5 октября, 2018 Опубликовано: 5 октября, 2018 17 минут назад, mamaartema сказал: Что теперь??? Не починить да??? Попробуйте воспользоваться VPN.
1 Maximun Опубликовано: 5 октября, 2018 Опубликовано: 5 октября, 2018 Только что, mamaartema сказал: Можете сказать как им пользоваться??? В Интернете можно найти кучу ПО для подключения к Интернету через VPN. Но VPN-клиент нужно устанавливать именно на компьютер, а не на браузер. Лично я порекомендовал бы ZenMate.
1 Maximun Опубликовано: 5 октября, 2018 Опубликовано: 5 октября, 2018 Только что, mamaartema сказал: о же платный нет? Можно пользоваться им бесплатно.
1 Maximun Опубликовано: 5 октября, 2018 Опубликовано: 5 октября, 2018 10 минут назад, mamaartema сказал: тут регаться надо да типо пароль и почту??? Ну да. А дальше разбирайтесь самостоятельно, а то мы отошли от темы.
0 mamaartema Опубликовано: 5 октября, 2018 Автор Опубликовано: 5 октября, 2018 1 минуту назад, Maximun сказал: Попробуйте переподключиться к Интернету. Неа не робит что еще делать?
0 mamaartema Опубликовано: 5 октября, 2018 Автор Опубликовано: 5 октября, 2018 1 минуту назад, Maximun сказал: Нажмите Win+R. Затем в окне Выполнить введите ping -t play.dms.yt, чтобы проверить, есть ли доступ к серверу. Потом скиньте скриншот выполнения этой команды сюда. 5 минут назад, Maximun сказал: Нажмите Win+R. Затем в окне Выполнить введите ping -t play.dms.yt, чтобы проверить, есть ли доступ к серверу. Потом скиньте скриншот выполнения этой команды сюда. Что теперь??? 8 минут назад, Maximun сказал: Нажмите Win+R. Затем в окне Выполнить введите ping -t play.dms.yt, чтобы проверить, есть ли доступ к серверу. Потом скиньте скриншот выполнения этой команды сюда. Не починить да???
0 mamaartema Опубликовано: 5 октября, 2018 Автор Опубликовано: 5 октября, 2018 Только что, Maximun сказал: Попробуйте воспользоваться VPN. Можете сказать как им пользоваться???
0 mamaartema Опубликовано: 5 октября, 2018 Автор Опубликовано: 5 октября, 2018 2 минуты назад, Maximun сказал: В Интернете можно найти кучу ПО для подключения к Интернету через VPN. Но VPN-клиент нужно устанавливать именно на компьютер, а не на браузер. Лично я порекомендовал бы ZenMate. о же платный нет?
0 mamaartema Опубликовано: 5 октября, 2018 Автор Опубликовано: 5 октября, 2018 2 минуты назад, Maximun сказал: Можно пользоваться им бесплатно. тут регаться надо да 5 минут назад, Maximun сказал: Можно пользоваться им бесплатно. типо пароль и почту???
Вопрос
mamaartema
Не могу зайти онлайн 990 что делать??? я играл и у меня произошел вылет из-за АФК Зашел такая вот ошибка(уже переустанавливал дмс)
)
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения