MrDrakonchik Опубликовано: 4 октября, 2018 Опубликовано: 4 октября, 2018 Смотрите 16 секунду) Жду бан ему. Цитата
Maximun Опубликовано: 4 октября, 2018 Опубликовано: 4 октября, 2018 (изменено) На видео было только комбо. И нужно было ещё показать свой пинг и Bohdan4ik'а (/ping, /ping <nick>), а видео подольше записать. Изменено 4 октября, 2018 пользователем Maximun Цитата
MrDrakonchik Опубликовано: 4 октября, 2018 Автор Опубликовано: 4 октября, 2018 Да вы надоели, тут видно что ричи, какое комбо???? У меня пинг всегда 50-70 стабильно Цитата
Maximun Опубликовано: 4 октября, 2018 Опубликовано: 4 октября, 2018 (изменено) 34 минуты назад, MrDrakonchik сказал: Да вы надоели, тут видно что ричи, какое комбо???? У меня пинг всегда 50-70 стабильно Видео запиши подольше (пять минут должно быть достаточно). PvP'шайся с данным игроком не один раз, а несколько, чтобы можно было понять, есть ли читы или нет. Также во время записи видео вводи команды /ping и /ping <nick>, чтобы показать свой пинг и игрока, т.к. это важно для выявления читов. Изменено 4 октября, 2018 пользователем Maximun Цитата
MrDrakonchik Опубликовано: 4 октября, 2018 Автор Опубликовано: 4 октября, 2018 Максимун, с такими требованиями я просру либо весь шмот, либо он просто тупо скажет типо я забрал с тебя шмот 1 раз и мне хватит, ОН НЕ БУДЕТ ПВПШИТСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ ЕСЛИ ОН УМНЫЙ!!!! Цитата
Рекомендованные сообщения