ZigZagER228 Опубликовано: 30 сентября, 2018 Опубликовано: 30 сентября, 2018 У меня уже долгое время проблемы с установкой обновления на 10. Так вот у меня к вам вопрос, перейти на 7 или как то решить проблему установки?) Давайте знатаки)) Цитата
Maximun Опубликовано: 30 сентября, 2018 Опубликовано: 30 сентября, 2018 А можешь объяснить суть этой проблемы? По-моему, установить новую ОСь особой проблемы не составляет, не говоря о переносе данных с дисков. 1 Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 30 сентября, 2018 7 часов назад, Maximun сказал: А можешь объяснить суть этой проблемы? По-моему, установить новую ОСь особой проблемы не составляет, не говоря о переносе данных с дисков. Ты не понял, у меня не ставится какое-то обновление, я думал что изза вирусов, но дело в чем-то другом. Винда посто не может его установить, вот я и думаю на 7 виндовс перейти, хотя вроде и стар. Так что хз Цитата
MrPencilBox Опубликовано: 4 октября, 2018 Опубликовано: 4 октября, 2018 Как по мне, 10ка лучше 1 Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 11 октября, 2018 Опубликовано: 11 октября, 2018 7 конечно же, как по мне самая топовая, хотя сам пользуюсь 10-ой, ибо семёрку лень установить. Упс, поднял старую тему, сорьки, не увидел. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения