Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Вам это нужно?  

11 пользователей проголосовало

1. 1. Примут ли?

• Обязаны
    • Желательно
    • Не примут
  2. 2. Нужны ли новые пушки?

• Да, обязательно
    • Да, желательно
    • Нейтрал
      0
    • Вроде бы и так достаточно
    • Нужно убрать еще пушки!!
      0
  3. 3. Вам нужны снижение цены за рулетку и асисты?

• Да, а то как-то слишком дорого.
    • Да, я за снижение цен, но против асистов.
    • Да, я за асистов, но против снижение цен.
      0
    • Нейтрально.
    • Против, это сломает экономику.
    • Против, я мажор, а еще лучше повысить цену.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди, несмотря на обновление (исправление ошибок, нерфов и баффов), а пушки не появляются. Вот списки:

1. Оружие:

1. Двухстволка - это как дробовик, только два патрона и х2 урона

2. АК - 12 - на уровне М4 и АК-47, тоесть урон выше М4, а скорострельность выше АК-47.

3. СВД - полуавтоматическая снайперская винтовка, быстрее, но слабее обычной.

4. ППШ - пистолет-пулемет слабый, но скорострельный и имеет магазин на 71 патрон.

5. RW1 - однозарядный пистолет, сильный, но медленный.

6. Грач - пистолет, сильнее и скорострельнее глока, но имеет 12 патронов.

7. Сайга или М1014 - полуавтоматический дробовик, быстрее помпового и точнее, но слабее.

8. АА-12 - автоматический, быстрее, но менее точный

9. Спас-12, есть несколько вариантов.

9.1 полуавтоматический дробовик, быстрее, но слабее обычного.

9.2. помповый дробовик, точнее и немного сильнее обычного.

Теперь расскажу о аситах.

Асист - помощь в убийстве. Да знаю, сейчас будет много против асистов.

Если вам не нравится асисты, но хотите использовать рулетку удобно, то предлагаю уменьшить цену от 925 - 1090.

P.S. не злитесь - это тест на вашу реакцию.

Опубликовано:

Новое оружие конечно хорошо, но его и так более чем достаточно.
Ассисты типа 50/50 XP? Ассисты же получают все, кто наносил урон зомби, тогда получается что? Правильно XP делится между игроками. А ведь за убийство зомби дают и так не много XP. Не помню сколько там дают за убийство зомби, допустим 20Xp дают за убийство одного зомби. 
Считаем: 20XP : На 5х игроков = 4XP для каждого,кто наносил урон (в нашем случае это 5 игроков), таким образом будет еще сложнее фармить на рулетку обычным игрокам, и ведь не факт, что одного зомби будут дамажить именно 5 игроков, а может и 7 и 8. Так что идея с ассистами спорная, но я больше против, чем за. 

• Чооо? 1
Опубликовано:
1 час назад, xSyphlex сказал:

Ассисты типа 50/50 XP? Ассисты же получают все, кто наносил урон зомби, тогда получается что? Правильно XP делится между игроками. А ведь за убийство зомби дают и так не много XP. Не помню сколько там дают за убийство зомби, допустим 20Xp дают за убийство одного зомби. 
Считаем: 20XP : На 5х игроков = 4XP для каждого,кто наносил урон (в нашем случае это 5 игроков), таким образом будет еще сложнее фармить на рулетку обычным игрокам, и ведь не факт, что одного зомби будут дамажить именно 5 игроков, а может и 7 и 8. Так что идея с ассистами спорная, но я больше против, чем за. 

Типо того, но есть второй вариант.

(Вариант 2): 1 - убил зомби получит как обычно, а дальше, кто больше нанес урона, тот и больше получается (1. убил, 2. 10, 3. 26, 4. 5, 5.  44)

Опубликовано:
5 минут назад, ZonaKill сказал:

Типо того, но есть второй вариант.

(Вариант 2): 1 - убил зомби получит как обычно, а дальше, кто больше нанес урона, тот и больше получается (1. убил, 2. 10, 3. 26, 4. 5, 5.  44)

Ну хз. Все равно, идея с асситами мне кажется плохой.

• Чооо? 1
Опубликовано:
В 29.09.2018 в 20:45, xSyphlex сказал:

20 хп.... Ну загнул!  4 хп дают Хд

А по теме...

Пусть серьёзно повысят урон снайперки при попадании в голову

А то +1хп за хедшот убрали, а ничего взамен нету.

Выстрел из снайперской винтовки точно в голову... Разве он не должен отнимать ДОХРЕНА здоровья?

Опубликовано:
14 часов назад, KotovladeletsGT сказал:

20 хп.... Ну загнул!  4 хп дают Хд

А по теме...

Пусть серьёзно повысят урон снайперки при попадании в голову

А то +1хп за хедшот убрали, а ничего взамен нету.

Выстрел из снайперской винтовки точно в голову... Разве он не должен отнимать ДОХРЕНА здоровья?

4, серьезно? Ну ладно ,давно не играл не помню уже.

• Maximun locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.