mrNybuk__ Опубликовано: 29 сентября, 2018 Опубликовано: 29 сентября, 2018 (изменено) Такое дело, пришёл ко мне нна остров соклан, умер. У меня типа стояло что бы вещи подобрать нельзя было, кинул ему трейд. Объяснил как трейдиться, потом он положил своё меню. Я принял трейд, он сказал отдать меню, я ествественно опять кинул трейд, положил меню(шифт+лкм на меню) случайно нажал на меню и теперь не могу зайти. Кидает в лимб или в лобби. ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ЗАЙТИ НА СБ?! mrNybuk__ Изменено 29 сентября, 2018 пользователем mrNybuk__ Цитата
VZYT2017 Опубликовано: 29 сентября, 2018 Опубликовано: 29 сентября, 2018 1 час назад, mrNybuk__ сказал: Такое дело, пришёл ко мне нна остров соклан, умер. У меня типа стояло что бы вещи подобрать нельзя было, кинул ему трейд. Объяснил как трейдиться, потом он положил своё меню. Я принял трейд, он сказал отдать меню, я ествественно опять кинул трейд, положил меню(шифт+лкм на меню) случайно нажал на меню и теперь не могу зайти. Кидает в лимб или в лобби. ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ЗАЙТИ НА СБ?! mrNybuk__ блин я ваще доступ к своему острову не имею Цитата
Рекомендованные сообщения