Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Был забанен за читы, как я понял, после игры на СВ, прошу предоставить доказательства моего нарушения, и показать наглядно, как я нарушил одно из основных правил проекта.

EBCcrFo.png

Изменено пользователем _Frist_
  • Лайк 6
Опубликовано:

Модератор не обязан ничего предоставлять, модератор это не заинтересованное лицо.

Во.
4.5
 Решения о наказании за нарушение Правил, принятые модератором, не требуют от модератора доказательств. Модератор является незаинтересованным лицом. Доказательство своей невиновности должен предоставлять обвиняемый игрок, если модератор совершил ошибку. В иных случаях, обсуждение действий модераторов запрещено.

Опубликовано:

Посмотреть на мое пвп и забанить это конечно круто!

На потхе есть множество людей, которые намного скилловее меня, почему бы не забанить половину потха? Как по мне, идея не плохая, после того что я увидел.

• Лайк 7
3 минуты назад, _Frist_ сказал:

Посмотреть на мое пвп и забанить это конечно круто!

На потхе есть множество людей, которые намного скилловее меня, почему бы не забанить половину потха? Как по мне, идея не плохая, после того что я увидел.

Решения о наказании за нарушение Правил, принятые модератором, не требуют от модератора доказательств. 
Имеешь что-то против? Докажи невиновность 

Лиса тоже не с читами была.

Изменено пользователем ZigZagER228
Опубликовано:

Данный игрок не играл с модификациями клиента, и мне очень жаль, что модераторы на ДМС банят непонравившихся им игроков за читы, которых нет. 

На потхе есть куча людей, которые играют с читами, но их не банят, потому что модераторы отказываются проводить им проверку и пишут, что когда-то они уже были проверены на «чистоту» в сфере читов.

Пример тому: модератор bad и игрок _Lisa_Play_, которая, по словам bada, была совершенно чиста, однако улетела в бан на перманентной основе.

• Лайк 4
Опубликовано:
2 минуты назад, Foggypale сказал:

Данный игрок не играл с модификациями клиента, и мне очень жаль, что модераторы на ДМС банят непонравившихся им игроков за читы, которых нет. 

На потхе есть куча людей, которые играют с читами, но их не банят, потому что модераторы отказываются проводить им проверку и пишут, что когда-то они уже были проверены на «чистоту» в сфере читов.

Пример тому: модератор bad и игрок _Lisa_Play_, которая, по словам bada, была совершенно чиста, однако улетела в бан на перманентной основе.

Ты с забаненым играешь вместе, ты думаешь твое мнение будет волновать модеров?
мне так не кажется, хотя это же ДМС...

Опубликовано:
3 минуты назад, ZigZagER228 сказал:

Ты с забаненым играешь вместе, ты думаешь твое мнение будет волновать модеров?
мне так не кажется, хотя это же ДМС...

Ты забаненного вообще не знаешь, как думаешь, твое мнение будет кого-то волновать?

Бан выдан ни за что, в твоем вмешательстве я смысла не вижу, удачи.

• Лайк 5
Опубликовано:
15 минут назад, Foggypale сказал:

Данный игрок является твоим другом, вот поэтому ты так пишешь :)

• Лайк 1
59 минут назад, ZigZagER228 сказал:

зарегать аккаунт что-бы пролайкать
image.png.23f1c71e53c91fcec5aa715e925fe63b.png

Зарегистрировать аккаунт, чтобы писать всякую всячину на форуме в темах, в которых тебя вообще никак не касаются. Наверно, после написания сообщения, ты самоутверждаешься, иное я не могу подумать.  Если тебя задевает то, что игроков Foggypale и _Frist_ лайкают, а тебя нет - это не повод обвинять в создании мультиаккаунта, дабы получить лайки. Помимо меня, там еще несколько игроков поставили лайк. 

Ой, неееееет, точно!!!!!!!!1 Они тоже были созданы ради лайков!!!11!!! Что за бред? Господи.

Ты просто сверхразум! Дай бог тебе здоровья. 

Изменено пользователем jorpa
  • Лайк 2
Опубликовано:

Пообщался с куратором в ВК.

В итоге, мне был дан ответ в виде : "Сейчас кое-что протсечу" после ожидания в виде полутора часа, ответа так и не последовало.

• Лайк 3
Опубликовано:
2 минуты назад, _Frist_ сказал:

В итоге, мне был дан ответ в виде : "Сейчас кое-что протсечу" после ожидания в виде полутора часа, ответа так и не последовало.

Ничего, подождешь

Опубликовано:
2 часа назад, zabelov сказал:

Ничего, подождешь

Появится ли на сервере замена /ts ?

( способ фарма золота), или админы окончательно решили, что юзеры должны получать золото лишь за донат? Хд

Опубликовано:

Cкидываю для сравнения два видео, на которых наглядно видно, что дальность после убийства игрока из лука, идентична.

• Лайк 3
Опубликовано:
3 часа назад, ZigZagER228 сказал:

его что за лук забанили?

Его забанили за то, что игрока, снимавшего видео, слили с лука, а тот не перезашел)))

• Лайк 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.