Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Вопрос

Опубликовано:

на аркадах есть такой режим sr на нем очень странно выбираются победители я остался с 4 игроками , игра закончилась и я не в топе + если ивент лава то многие умирают ибо кто знает когда он будет ? 

бв Duo -  в игре было 6 человек 4 из них из одной гильди один я и какой -то еще игрок ,нас закидывает так 2v2v1v1 + те кто из одной гильдии тимеры 

coloniwars как добраться до валютчика ??

Рекомендованные сообщения

• 0
Опубликовано: (изменено)
33 минуты назад, rekvi87 сказал:

на аркадах есть такой режим sr на нем очень странно выбираются победители я остался с 4 игроками , игра закончилась и я не в топе + если ивент лава то многие умирают ибо кто знает когда он будет ? 

В конце игры отображается только 3 игрока, а не 4, и возможно именно поэтому Вы не отобразились в топе. Что насчёт события "Лава", то конечно никто не знает, когда она произойдёт, т.к. события в игре происходят случайным образом.

бв Duo -  в игре было 6 человек 4 из них из одной гильди один я и какой -то еще игрок ,нас закидывает так 2v2v1v1 + те кто из одной гильдии тимеры 

Увидев этих нарушителей вновь, запишите видео, загрузите его на YouTube и приложите ссылку на него на форуме в разделе Флудилка. Во время записи видео нажмите F2 чтобы были дата и время, без них доказательства не будут приняты.

coloniwars как добраться до валютчика ??

Сейчас на ColonyWars валютчик недоступен.

Изменено пользователем Maximun
  • Лайк 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.