Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как только создали новый режим - FishKing , у меня сразу появилась идея о новом симуляторе...

Названия я не придумал, но примерно: Русская Охота / MasterHunt ( Или HuntMaster)

Суть игры будет схожа с телефонной игрой про охоту: Убивать животных, получать за них деньги.
Я думаю одно и самых крутых фишек в этой игре будет: Большое количество хитбоксов у животных (Голова,Ноги, и т.д)
Можно придумать и улучшения, доступим:
Будет несколько видов винтовок и разный урон на них, тем самым: Что бы убивать животного с первого выстрела в любое место  - нужно долго играть.
Можно придумать локации. В разных локациях будут разные животные.

Самое главное в этом режиме - навык стрельбы, поэтому растоянние от животного до охотника должно быть огромным.

В случае, если животное выживет - с большим шансом оно сбежит от охотника (Что бы это меньше надоедало - можно придумать собаку, которая будет догонять, её так же надо качать или покупать, это уже решаете вы)

Можно придумать и боссов: Волк, Медведь и т.д, убить которого невозможно с первого выстрела, а после попадания - он заагрится на охотника.
Можно придумать лут из животных: Шкура, кости и т.д:
Возможное применение:
Кость животного - можно сделать корпус оружия более стабильным, тем самым он будет стрелять дальше.
Шкура животного - сделать из него плащ для увеличение маскировки (Больше шанс успешно начать миссию (На близком растоянии))

Конечно это не вся суть режима, в него можно добавить очень много вещей, но основу я вроде сказал.

(Извините за ошибки в тексте, если вы их найдёте :/ )

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, ZonaKill сказал:

Я за. Так как не придется сидеть на одном и том же месте, просто так.

Если сделают эту игру, то сама же рыбалка просто пропадает с онлайном и уберут ее и все.

И опять же, кто-то очень хорошо апает свою тему тупо. -_-
(Я про это)

Изменено пользователем Denis35Po3uTuB
-_-
Опубликовано:
6 часов назад, Denis35Po3uTuB сказал:

то сама же рыбалка просто пропадает с онлайном и уберут ее и все.

Люди просто не просекли фишку, как изи апать уровень на DMS за счёт достижений

Опубликовано: (изменено)
19 часов назад, Denis35Po3uTuB сказал:

Если сделают эту игру, то сама же рыбалка просто пропадает с онлайном и уберут ее и все.

И опять же, кто-то очень хорошо апает свою тему тупо. -_-
(Я про это)

Не умничай умник. Я просто предложил.

Изменено пользователем ZonaKill
Опубликовано:
17 часов назад, kasdo сказал:

Была такая идея еще на кристаликсе.

@kasdo, не стоит ли попробовать, вдруг игрокам зайдёт? Демастер пропиарит как обычно, +50 - 150 онлайна (отета ращёты канешна). И вообще там добавить донат и на рыбалке = +дофига бабла в карму DMS.

• 1 month later...