CrossCanon Опубликовано: 24 сентября, 2018 Опубликовано: 24 сентября, 2018 Как только создали новый режим - FishKing , у меня сразу появилась идея о новом симуляторе... Названия я не придумал, но примерно: Русская Охота / MasterHunt ( Или HuntMaster) Суть игры будет схожа с телефонной игрой про охоту: Убивать животных, получать за них деньги. Я думаю одно и самых крутых фишек в этой игре будет: Большое количество хитбоксов у животных (Голова,Ноги, и т.д) Можно придумать и улучшения, доступим: Будет несколько видов винтовок и разный урон на них, тем самым: Что бы убивать животного с первого выстрела в любое место - нужно долго играть. Можно придумать локации. В разных локациях будут разные животные. Самое главное в этом режиме - навык стрельбы, поэтому растоянние от животного до охотника должно быть огромным. В случае, если животное выживет - с большим шансом оно сбежит от охотника (Что бы это меньше надоедало - можно придумать собаку, которая будет догонять, её так же надо качать или покупать, это уже решаете вы) Можно придумать и боссов: Волк, Медведь и т.д, убить которого невозможно с первого выстрела, а после попадания - он заагрится на охотника. Можно придумать лут из животных: Шкура, кости и т.д: Возможное применение: Кость животного - можно сделать корпус оружия более стабильным, тем самым он будет стрелять дальше. Шкура животного - сделать из него плащ для увеличение маскировки (Больше шанс успешно начать миссию (На близком растоянии)) Конечно это не вся суть режима, в него можно добавить очень много вещей, но основу я вроде сказал. (Извините за ошибки в тексте, если вы их найдёте ) 4 1 Цитата
LisKunKo Опубликовано: 24 сентября, 2018 Опубликовано: 24 сентября, 2018 Переименуй в выходные бати и его друзей,будет круто По теме: За Цитата
ZonaKill Опубликовано: 1 октября, 2018 Опубликовано: 1 октября, 2018 Я за. Так как не придется сидеть на одном и том же месте, просто так. Цитата
Denis35Po3uTuB Опубликовано: 1 октября, 2018 Опубликовано: 1 октября, 2018 (изменено) 5 часов назад, ZonaKill сказал: Я за. Так как не придется сидеть на одном и том же месте, просто так. Если сделают эту игру, то сама же рыбалка просто пропадает с онлайном и уберут ее и все. И опять же, кто-то очень хорошо апает свою тему тупо. (Я про это) Изменено 1 октября, 2018 пользователем Denis35Po3uTuB -_- Цитата
McTeamRiki Опубликовано: 1 октября, 2018 Опубликовано: 1 октября, 2018 6 часов назад, Denis35Po3uTuB сказал: то сама же рыбалка просто пропадает с онлайном и уберут ее и все. Люди просто не просекли фишку, как изи апать уровень на DMS за счёт достижений Цитата
kasdo Опубликовано: 1 октября, 2018 Опубликовано: 1 октября, 2018 Была такая идея еще на кристаликсе. Цитата
ZonaKill Опубликовано: 2 октября, 2018 Опубликовано: 2 октября, 2018 (изменено) 19 часов назад, Denis35Po3uTuB сказал: Если сделают эту игру, то сама же рыбалка просто пропадает с онлайном и уберут ее и все. И опять же, кто-то очень хорошо апает свою тему тупо. (Я про это) Не умничай умник. Я просто предложил. Изменено 2 октября, 2018 пользователем ZonaKill Цитата
VZYT2017 Опубликовано: 2 октября, 2018 Опубликовано: 2 октября, 2018 17 часов назад, kasdo сказал: Была такая идея еще на кристаликсе. @kasdo, не стоит ли попробовать, вдруг игрокам зайдёт? Демастер пропиарит как обычно, +50 - 150 онлайна (отета ращёты канешна). И вообще там добавить донат и на рыбалке = +дофига бабла в карму DMS. Цитата
Рекомендованные сообщения