Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Вопрос

Рекомендованные сообщения

• 0
Опубликовано: (изменено)

Его не могли удалить. Скорее всего ты что-то намудрил. 

Если ты указывал почту при регистрации, попробуй восстановить через неё.

Изменено пользователем McTeamRiki
  • 0
Опубликовано:

Ну я регал на почту,но всё равно пишет что ни какой ник под эту почту не зареган

Теперь пишет что зарегистрирован,но пароль не подходит и почта

• 0
Опубликовано:
2 минуты назад, ReGrifone0 сказал:

Ну я регал на почту,но всё равно пишет что ни какой ник под эту почту не зареган

Попробуйте сейчас зарегистрировать этот же ник на эту же почту.

• 0
8 минут назад, ReGrifone0 сказал:

Ну,а теперь пишет что кто-то зарегался под этим ником,но ни моя почта,ни пароль не работают

Попробуйте восстановить пароль аккаунта по почте. Нажмите кнопку Забыли пароль? и введите в соответствующем поле Ваш адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации аккаунта Reg1. Если же не получается восстановить пароль, то к сожалению, ничем помочь уже не сможем.

Изменено пользователем Maximun
  • 0
Опубликовано:
Только что, ReGrifone0 сказал:
21 минуту назад, Maximun сказал:

А можете проверить когда был создан Reg1 потому что я его создавал вроде как 20-21

Не могу.

Я когда пытался проверить Ваш аккаунт на форуме, он попросту отсутствовал.

• 0
21 минуту назад, ReGrifone0 сказал:

Ну зашибись просто,потерял акк с крутым лутом на азерусе(

Попробуйте восстановить пароль аккаунта по почте. Нажмите кнопку Забыли пароль? и введите в соответствующем поле Ваш адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации аккаунта Reg1.

Вы уже пробовали проделать эти действия?

Изменено пользователем Maximun
  • 0
Опубликовано:

Прикол то в том,что аккаунта тупо типо не было,а когда я сделал вопрос кто-то зарегистрировал этот акк под другой почтой

Вот я нашёл его в списке игроков и он был зареган 1 час назад когда я создал вопрос,а я его создавал 21 числа вроде,короче будет лучше если просто вернут вещи которые были

• 0
Опубликовано:
7 часов назад, ReGrifone0 сказал:

Прикол то в том,что аккаунта тупо типо не было,а когда я сделал вопрос кто-то зарегистрировал этот акк под другой почтой

Вот я нашёл его в списке игроков и он был зареган 1 час назад когда я создал вопрос,а я его создавал 21 числа вроде,короче будет лучше если просто вернут вещи которые были

Вещи никто не вернёт, создай новый аккаунт, и развивайся

• 0
Опубликовано:
14 часов назад, Zerodo сказал:

Вещи никто не вернёт, создай новый аккаунт, и развивайся

Ну знаешь,когда тебе удаляют акк это так себе

2018-09-23_20_45_08.thumb.png.638f5b3b9cc09ac04a5109bd47604b96.png

Пруфы про которые вчера забыл

2018-09-22_15.06.16.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.