Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте,я заметил такой баг,на режим "симуляторы",можно зайти только через главное лобби,если попробовать зайти через св или другой мини режим,то вместо симуляторов будет Mlf,Пожалуйста,исправьте этот баг!

Опубликовано:
17 минут назад, LisKunKo сказал:

Здраствуйте,я заметил такой баг,на режим "симуляторы",можно зайти только через главное лобби,если попробовать зайти через св или другой мини режим,то вместо симуляторов будет Mlf,Пожалуйста,исправьте этот баг!

Ну такой себе баг,он тебе мешает?

19 минут назад, LisKunKo сказал:

Считай это мини пасхалка)

Опубликовано:

Ну типо мне мешает,хочу с зм пойти на рыбалку,а в итоге приходиться сначала переходить в лобби,в симуляторы,и только потом рыбалка

И Да,пасхалка это совсем другая вещь

Опубликовано:
2 минуты назад, LisKunKo сказал:

Ну типо мне мешает,хочу с зм пойти на рыбалку,а в итоге приходиться сначала переходить в лобби,в симуляторы,и только потом рыбалка

И Да,пасхалка это совсем другая вещь

Пасхалка это задумка администраци.

Откуда ты знаешь может это не баг, а задумка администраци.

Опубликовано:
4 часа назад, SteelSword сказал:

Пасхалка это задумка администраци.

Откуда ты знаешь может это не баг, а задумка администраци.

Это не пасхалка, логично же. Еще не на все сервера установился RMCS.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.