LisKunKo Опубликовано: 22 сентября, 2018 Опубликовано: 22 сентября, 2018 Здраствуйте,я заметил такой баг,на режим "симуляторы",можно зайти только через главное лобби,если попробовать зайти через св или другой мини режим,то вместо симуляторов будет Mlf,Пожалуйста,исправьте этот баг!
SteelSword Опубликовано: 22 сентября, 2018 Опубликовано: 22 сентября, 2018 17 минут назад, LisKunKo сказал: Здраствуйте,я заметил такой баг,на режим "симуляторы",можно зайти только через главное лобби,если попробовать зайти через св или другой мини режим,то вместо симуляторов будет Mlf,Пожалуйста,исправьте этот баг! Ну такой себе баг,он тебе мешает? 19 минут назад, LisKunKo сказал: Здраствуйте,я заметил такой баг,на режим "симуляторы",можно зайти только через главное лобби,если попробовать зайти через св или другой мини режим,то вместо симуляторов будет Mlf,Пожалуйста,исправьте этот баг! Считай это мини пасхалка)
LisKunKo Опубликовано: 22 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 22 сентября, 2018 Ну типо мне мешает,хочу с зм пойти на рыбалку,а в итоге приходиться сначала переходить в лобби,в симуляторы,и только потом рыбалка И Да,пасхалка это совсем другая вещь
SteelSword Опубликовано: 22 сентября, 2018 Опубликовано: 22 сентября, 2018 2 минуты назад, LisKunKo сказал: Ну типо мне мешает,хочу с зм пойти на рыбалку,а в итоге приходиться сначала переходить в лобби,в симуляторы,и только потом рыбалка И Да,пасхалка это совсем другая вещь Пасхалка это задумка администраци. Откуда ты знаешь может это не баг, а задумка администраци.
LisKunKo Опубликовано: 22 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 22 сентября, 2018 Задумка о том что можно перейти в рыбалку только через хаб,не очень задумка...
YuraEnder Опубликовано: 22 сентября, 2018 Опубликовано: 22 сентября, 2018 4 часа назад, SteelSword сказал: Пасхалка это задумка администраци. Откуда ты знаешь может это не баг, а задумка администраци. Это не пасхалка, логично же. Еще не на все сервера установился RMCS. Закрыто.
Рекомендованные сообщения