tWINKIAKK Опубликовано: 21 сентября, 2018 Опубликовано: 21 сентября, 2018 (изменено) 1) Убрать кулдаун между сменой вещей на меч и добавить возможность носить с собой максимум 2 меча (Допустим: электропосох и лега, или меч отрекшихся и тёмный меч) 2) Ослабить таланты у ситхов или усилить таланты джедаев. У ситхов слишком большой буст к урону + дебаффы с леги. А у джедаев только + хп с талантов и почти все бесполезные таланты (норм таланты только на 22 лвле) 3) Денег на апгрейд фракции требуется в 5 раз меньше, но лут в сундуках всё такой же кал, Снижение цен на ап лвла фракции никак мотивирует не людей тратить деньги на фракцию (кстати, у джедаев апгрейд фракции с первого на второй уровень стоит 1 миллион, при том, что у ситхов, ап фракции со второго на третий стоит 500к) 4) Следить за модераторами/мл.модераторами/помощниками, потому что, многие пользуются макросами/багами для убийства боссов/игроков и не сообщают об этих багах администрации. 5) Прислушиваться к мнению игроков, а не делать то, что вздумается, потому что у многих теперь горит из-за ваших обновлений. В примео: кд на мечи. Из-за этих кд, теперь невозможно нормально пвпшится против ситхов. У них огромное преимущество в этом плане. Они вас бьют и часто поджигают, а вы в свою очередь, не можете достать огнемёт и начать с него стрелять, т.к про смене огнемёт на меч у вас будет кд из-за которого можно впитать колоссальное кол-во урона, при этом, вы с этим сделать ничего не сможете, т.к улетая на джетпаке, вас догонят и у вас опять же. не будет преимущества перед ситхом. На леге ситха слепота, медлительность и + у них поджёг с талантов. Бафы на леге джедаев (прыгучесть и скорость) максимально бесполезны, т.к талант "Анти-медлительность" работает через жопу и иногда вообще не срабатывает. Опять же, вы не можете кинуть флешку или гранату для получения преимущества, потому, что ты словишь в лицо пару ударов на 5-6 сердец. Тем самым, ситхи - дизбаланс. Способки сильнее и полезнее, таланты намного полезнее, лега намного сильнее чем у джедаев. 6) Добавлении кулдауна никак не повлияло на имбоспособность АТ-40, т.к она всё так же продолжает пробивать броню и наносить большой урону человеку. 7) Очень давно просят добавить таких боссов, как Джабба Хатт или Тёмный Рыцарь, но вместо этого добавляют Боба Фетта, который полон багов и отавляют всё как есть. Прислушивайтесь к мнению игроков! Почему вы всё делаете на своё усмотрение? Вы даже на джедикрафте не играете и думаете, что так, как хотите вы - правильно! К сожалению для вас, это не так. Почему вы продолжаете делать то, что вам нравится? Бесполезное косметическое обновление /jcupdate. Нахер никому ненужне дроны на мустафаре. При этом, лотал всё так же пустует и там нет не мобов, не сундуков и бегают овцы, на которых можно покататься. На джедикрафте творится хаос, т.к нет модераторов и почти все нарушают правила. Сами модераторы играют под чужими аккаунтами, чтобы не мутить людей. Так же, модераторы занимаются багоюзом и обманом (к примеру, некоторые модераторы багают боба фетта таким образом, что ты можешь его без брони убить в одного) Я - народ, я говорю за многих, кто не хочет писать на форум. Очень многие согласятся с моим мнением, я в этом уверен. Изменено 21 сентября, 2018 пользователем tWINKIAKK 1 Цитата
SteelSword Опубликовано: 21 сентября, 2018 Опубликовано: 21 сентября, 2018 3 минуты назад, tWINKIAKK сказал: 1) Убрать кулдаун между сменой вещей на меч и добавить возможность носить с собой максимум 2 меча (Допустим: электропосох и лега, или меч отрекшихся и тёмный меч) 2) Ослабить таланты у ситхов или усилить таланты джедаев. У ситхов слишком большой буст к урону + дебаффы с леги. А у джедаев только + хп с талантов и почти все бесполезные таланты (норм таланты только на 22 лвле) 3) Денег на апгрейд фракции требуется в 5 раз меньше, но лут в сундуках всё такой же кал, Снижение цен на ап лвла фракции никак мотивирует не людей тратить деньги на фракцию (кстати, у джедаев апгрейд фракции с первого на второй уровень стоит 1 миллион, при том, что у ситхов, ап фракции со второго на третий стоит 500к) 4) Следить за модераторами/мл.модераторами/помощниками, потому что, многие пользуются макросами/багами для убийства боссов/игроков и не сообщают об этих багах администрации. 5) Прислушиваться к мнению игроков, а не делать то, что вздумается, потому что у многих теперь горит из-за ваших обновлений. В примео: кд на мечи. Из-за этих кд, теперь невозможно нормально пвпшится против ситхов. У них огромное преимущество в этом плане. Они вас бьют и часто поджигают, а вы в свою очередь, не можете достать огнемёт и начать с него стрелять, т.к про смене огнемёт на меч у вас будет кд из-за которого можно впитать колоссальное кол-во урона, при этом, вы с этим сделать ничего не сможете, т.к улетая на джетпаке, вас догонят и у вас опять же. не будет преимущества перед ситхом. На леге ситха слепота, медлительность и + у них поджёг с талантов. Бафы на леге джедаев (прыгучесть и скорость) максимально бесполезны, т.к талант "Анти-медлительность" работает через жопу и иногда вообще не срабатывает. Опять же, вы не можете кинуть флешку или гранату для получения преимущества, потому, что ты словишь в лицо пару ударов на 5-6 сердец. Тем самым, ситхи - дизбаланс. Способки сильнее и полезнее, таланты намного полезнее, лега намного сильнее чем у джедаев. 6) Добавлении кулдауна никак не повлияло на имбоспособность АТ-40, т.к она всё так же продолжает пробивать броню и наносить большой урону человеку. 7) Очень давно просят добавить таких боссов, как Джабба Хатт или Тёмный Рыцарь, но вместо этого добавляют Боба Фетта, который полон багов и отавляют всё как есть. Прислушивайтесь к мнению игроков! Почему вы всё делаете на своё усмотрение? Вы даже на джедикрафте не играете и думаете, что так, как хотите вы - правильно! К сожалению для вас, это не так. Почему вы продолжаете делать то, что вам нравится? Бесполезное косметическое обновление /jcupdate. Нахер никому ненужне дроны на мустафаре. При этом, лотал всё так же пустует и там нет не мобов, не сундуков и бегают овцы, на которых можно покататься. На джедикрафте творится хаос, т.к нет модераторов и почти все нарушают правила. Сами модераторы играют под чужими аккаунтами, чтобы не мутить людей. Так же, модераторы занимаются багоюзом и обманом (к примеру, некоторые модераторы багают боба фетта таким образом, что ты можешь его без брони убить в одного) Я - народ, я говорю за многих, кто не хочет писать на форум. Очень многие согласятся с моим мнением, я в этом уверен. Все что ты предлагаешь, мусор и баги все рассказывают. Цитата
tWINKIAKK Опубликовано: 21 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 21 сентября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, SteelSword сказал: Все что ты предлагаешь, мусор и баги все рассказывают. Баги рассказывают?) Морка как багал так и продолжает багать боба фетта каким-то образом (при помощи спидера. (Сам способ я не знаю)) С чего ты решил, что всё, что я предлогаю - мусор? Ты даже на джедикрафте не играешь. Ляпнуть какой-то бред и вывезти это на свет. Молодец, ты справился с этим, что называется "пернул в лужу". Это у тебя получилось. Мнение без аргументов, так ещё и 3 грамматические ошибки. Браво. Похлопаем. Изменено 21 сентября, 2018 пользователем tWINKIAKK Цитата
SteelSword Опубликовано: 21 сентября, 2018 Опубликовано: 21 сентября, 2018 12 минут назад, tWINKIAKK сказал: Баги рассказывают?) Морка как багал так и продолжает багать боба фетта каким-то образом (при помощи спидера. (Сам способ я не знаю)) С чего ты решил, что всё, что я предлогаю - мусор? Ты даже на джедикрафте не играешь. Ляпнуть какой-то бред и вывезти это на свет. Молодец, ты справился с этим, что называется "пернул в лужу". Это у тебя получилось. Мнение без аргументов, так ещё и 3 грамматические ошибки. Браво. Похлопаем. Так имбрион,я на джеди крафт играю 23 вайпа с кристаликса,а ты я так понял FourtyK, иди сам попробуй убить боба фета без бага лохматая ты чучила,чтобы убить боба фета надо 6-7 человек,чтобы на него все разом шли,а если ты 1 то только так и это не запрещено (юзать спидер)но на самом деле он убивает его вот так для таких как ты показываю умных. Цитата
tWINKIAKK Опубликовано: 21 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 21 сентября, 2018 (изменено) 6 минут назад, SteelSword сказал: Так имбрион,я на джеди крафт играю 23 вайпа с кристаликса,а ты я так понял FourtyK, иди сам попробуй убить боба фета без бага лохматая ты чучила,чтобы убить боба фета надо 6-7 человек,чтобы на него все разом шли,а если ты 1 то только так и это не запрещено (юзать спидер)но на самом деле он убивает его вот так для таких как ты показываю умных. Босс заранее задумывался, как рейдовый. Не пиши бред. И пожалуйста, выучи русский язык. Кстати, на видео ты убил бобу без бага за 3 с половиной минуты, поэтому, не надо ныть 7 минут назад, SteelSword сказал: Так имбрион,я на джеди крафт играю 23 вайпа с кристаликса,а ты я так понял FourtyK, иди сам попробуй убить боба фета без бага лохматая ты чучила,чтобы убить боба фета надо 6-7 человек,чтобы на него все разом шли,а если ты 1 то только так и это не запрещено (юзать спидер)но на самом деле он убивает его вот так для таких как ты показываю умных. Клёво, чувак. Канал Морки, босса убивает инсайдер, на форуме пишет SteelStword. XDD Изменено 21 сентября, 2018 пользователем tWINKIAKK Цитата
CrossCanon Опубликовано: 24 сентября, 2018 Опубликовано: 24 сентября, 2018 Всё хрень. Ситхи и джедаи имеют баланс и улучшать джедаев смысла нету. КД на мечи не уберут, ты просто на себе не пробовал эту хрень, даже с двумя мечами тебя могут убить как нуба с 4 лвл. 4 и 5 вообще смешно, не нравится как работают модеры - стань им сам и показывай пример другим. 6) Держу в курсе, АТ не хило исправили. 7) Скажи спасибо что вообще сделали. Согласен с человеком выше, сейчас ДжедиКрафт старается обновляться и мне это очень нравится, прислушиваются к игрокам (Алерт об захвате базы была моя идея и её добавили) и исправляют баги. А если тебе всё мало - создай свой джедикрафт или стань разрабом, чё нет то? На счёт вашего срача по поводу Бобы - все боссы задумывались как рейдовые, держу в курсе. Боб правда очень силён для своего лвл, мне кажется гиганта убить намного легче. Цитата
Рекомендованные сообщения