Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

• MineGnom changed the title to Vaflia123 багоюз
Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, _BaLLaBol_ сказал:

Мда... и все просто пофигу на это, хорошие модеры.

Нам-то не по фиг.

Просто за такое можно только кикать.

Изменено пользователем Maximun
Опубликовано:
9 минут назад, Maximun сказал:

Нам-то не по фиг.

Просто за такое можно только кикать.

А какой смысл от кика? Вы будете 24/7 сделить за ним и кикать когда он багоюзит?

Опубликовано: (изменено)
30 минут назад, MineGnom сказал:

А какой смысл от кика? Вы будете 24/7 сделить за ним и кикать когда он багоюзит?

Не я придумал, что за такой багоюз не банят. Кстати, если кикаем не мы, то кикает система.

Изменено пользователем Maximun
Опубликовано:
1 час назад, Maximun сказал:

Не я придумал, что за такой багоюз не банят. Кстати, если кикаем не мы, то кикает система.

Система кикает? Кого ты смешишь, ничего не работает на сервере.

Опубликовано:
28 минут назад, _BaLLaBol_ сказал:

Система кикает? Кого ты смешишь, ничего не работает на сервере.

Если вас что-то не устраивает, пожалуйста, не играйте на нашем проекте. Мы никого не держим.

Опубликовано:
5 часов назад, YuraEnder сказал:

Если вас что-то не устраивает, пожалуйста, не играйте на нашем проекте. Мы никого не держим.

Странная логика. 

Ты считаешь что устранить недочёт по просьбе игрока ( и тем самым сделать проект лучше ) - Плохой вариант.

Гораздо лучше обидеться на критику и послать игрока далеко и надолго,  ничего не улучшив в ДМС.

Ну честна, я не понимаю такое.

Опубликовано:
1 час назад, KotovladeletsGT сказал:

Ты считаешь что устранить недочёт по просьбе игрока ( и тем самым сделать проект лучше ) - Плохой вариант.

Разве я так считаю?

1 час назад, KotovladeletsGT сказал:

Гораздо лучше обидеться на критику и послать игрока далеко и надолго,  ничего не улучшив в ДМС.

Я не проявляю чувств в интернете. Ему был дан нормальный ответ от Maximun, на что он отреагировал неадекватно. Обычно общение с такими людьми заканчивается именно такими словами.