MineGnom Опубликовано: 18 сентября, 2018 Опубликовано: 18 сентября, 2018 Vaflia123 при помощи бага с перетаскиванием окна игры зависла в воздухе что бы не потерять деньги и ресурсы. Цитата
_BaLLaBol_ Опубликовано: 19 сентября, 2018 Опубликовано: 19 сентября, 2018 (изменено) Мда... и все просто пофигу на это, хорошие модеры. Изменено 19 сентября, 2018 пользователем _BaLLaBol_ Цитата
Maximun Опубликовано: 19 сентября, 2018 Опубликовано: 19 сентября, 2018 (изменено) 5 часов назад, _BaLLaBol_ сказал: Мда... и все просто пофигу на это, хорошие модеры. Нам-то не по фиг. Просто за такое можно только кикать. Изменено 19 сентября, 2018 пользователем Maximun Цитата
MineGnom Опубликовано: 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 19 сентября, 2018 9 минут назад, Maximun сказал: Нам-то не по фиг. Просто за такое можно только кикать. А какой смысл от кика? Вы будете 24/7 сделить за ним и кикать когда он багоюзит? Цитата
Maximun Опубликовано: 19 сентября, 2018 Опубликовано: 19 сентября, 2018 (изменено) 30 минут назад, MineGnom сказал: А какой смысл от кика? Вы будете 24/7 сделить за ним и кикать когда он багоюзит? Не я придумал, что за такой багоюз не банят. Кстати, если кикаем не мы, то кикает система. Изменено 19 сентября, 2018 пользователем Maximun Цитата
_BaLLaBol_ Опубликовано: 19 сентября, 2018 Опубликовано: 19 сентября, 2018 1 час назад, Maximun сказал: Не я придумал, что за такой багоюз не банят. Кстати, если кикаем не мы, то кикает система. Система кикает? Кого ты смешишь, ничего не работает на сервере. 1 Цитата
YuraEnder Опубликовано: 19 сентября, 2018 Опубликовано: 19 сентября, 2018 28 минут назад, _BaLLaBol_ сказал: Система кикает? Кого ты смешишь, ничего не работает на сервере. Если вас что-то не устраивает, пожалуйста, не играйте на нашем проекте. Мы никого не держим. Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 19 сентября, 2018 Опубликовано: 19 сентября, 2018 3 часа назад, YuraEnder сказал: Если вас что-то не устраивает, пожалуйста, не играйте на нашем проекте. Мы никого не держим. Не тебе решать,играть ему или нет. Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 19 сентября, 2018 Опубликовано: 19 сентября, 2018 59 минут назад, _Spartan_ сказал: Не тебе решать,играть ему или нет. Он и не решает, а дает "советы" Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 19 сентября, 2018 Опубликовано: 19 сентября, 2018 5 часов назад, YuraEnder сказал: Если вас что-то не устраивает, пожалуйста, не играйте на нашем проекте. Мы никого не держим. Странная логика. Ты считаешь что устранить недочёт по просьбе игрока ( и тем самым сделать проект лучше ) - Плохой вариант. Гораздо лучше обидеться на критику и послать игрока далеко и надолго, ничего не улучшив в ДМС. Ну честна, я не понимаю такое. 2 1 Цитата
YuraEnder Опубликовано: 19 сентября, 2018 Опубликовано: 19 сентября, 2018 1 час назад, KotovladeletsGT сказал: Ты считаешь что устранить недочёт по просьбе игрока ( и тем самым сделать проект лучше ) - Плохой вариант. Разве я так считаю? 1 час назад, KotovladeletsGT сказал: Гораздо лучше обидеться на критику и послать игрока далеко и надолго, ничего не улучшив в ДМС. Я не проявляю чувств в интернете. Ему был дан нормальный ответ от Maximun, на что он отреагировал неадекватно. Обычно общение с такими людьми заканчивается именно такими словами. Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 19 сентября, 2018 Опубликовано: 19 сентября, 2018 11 часов назад, YuraEnder сказал: Если вас что-то не устраивает, пожалуйста, не играйте на нашем проекте. Мы никого не держим. 5 часов назад, YuraEnder сказал: Разве я так считаю? Цитата
YuraEnder Опубликовано: 20 сентября, 2018 Опубликовано: 20 сентября, 2018 18 часов назад, KotovladeletsGT сказал: Если бы он не писал неадекватных сообщений, то и моего сообщение не было. Ведь можно было написать по-другому. Цитата
Рекомендованные сообщения