cccIkeN Опубликовано: 15 сентября, 2018 Опубликовано: 15 сентября, 2018 Здрасте, в начале я сражался с чуваком(ситх). Я в первый раз был алмазником без зачарки. А он и тоже. И я подошел к ним, сражаюсь, а он меня кинул слеповую гранату, потом в близи(3-5 блоков от меня) он кинул гранату под собой и я сдох сразу с одного граната!!(токсичная), когда я был с фуллом хп. В следующий раз, я взял железку на защиту III. И так мы ( я и мой тиммейт) подошли к ним, (взял с собой 2 токсичные гранаты и 6 осколочных гранат и 2 слеповые гранаты) и я кинул я ему слеповую, потом кинул 2 токс. гранаты. А он не сдох!!! КаК?? и он так же баг делает, сначала он кинул мне и моего тиммейта слеповую, а потом сразу токсичную гранату. И мы сдохли... Мда.. Я просто в шоке. Первый раз такой вижу новый багоюзер. Это было в 15.09.18 в 22:55(по МСК (примерно)) ник багоюзера - SoulsPhire (скриншота и видосов нету) (лучшее я честно это пишу, очень честно, Я больше не могу доказать.. вы понимаете, что это будет минус онлайн, если вы это не сделаете этот жесткий и изи баг) Мой вк - https://vk.com/cmoik Мой дискорд - cmoik13337#0715 Если что это всё на всякий случаи. Цитата
ScrappyCoco Опубликовано: 16 сентября, 2018 Опубликовано: 16 сентября, 2018 Да я видел такое как кидают слеповуху потом токсичную бац и тебя нет Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 16 сентября, 2018 Опубликовано: 16 сентября, 2018 Нужно видео. А иначе всем посрать Цитата
SoulsPhire Опубликовано: 16 сентября, 2018 Опубликовано: 16 сентября, 2018 Баг произошел случайно, я сам не знаю как я это сделал Цитата
MrPencilBox Опубликовано: 16 сентября, 2018 Опубликовано: 16 сентября, 2018 Без видео ничего сделать нельзя. Цитата
Jerri454 Опубликовано: 6 октября, 2018 Опубликовано: 6 октября, 2018 Пруфоф нет... Тем более, не думаю что Soul багоюзер. Цитата
Рекомендованные сообщения