MrDrakonchik Опубликовано: 15 сентября, 2018 Опубликовано: 15 сентября, 2018 Я придумал класс под названием "Орёл" или что-то типо этого. У которого например будет перо у которого будет несколько зарядов ( как у джетпака на джедикрафта ), только это перо нельзя будет перезаряжать и у него будет на 1 лвле например 3 заряда, на 2 лвле например 5 и т.д. По мне так идея годная) Жду ответов от модеров) Цитата
gigantius Опубликовано: 15 сентября, 2018 Опубликовано: 15 сентября, 2018 Мне кажется что это будет имба Цитата
MrDrakonchik Опубликовано: 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 15 сентября, 2018 Неееет, просто с 3-4 лвла добавить ботинки, которые буду лучше и лучше Типо 1 лвл перо 3 заряда, 2 лвл 4 заряда, 3 лвл 5 зарядов, 4 лвл ботинки жел з3 и перво 5 зарядов, 5 лвл алм ботинки з3 и перо на 5 зарядов. ( Заряды нельзя восстанавливать ) Ну и к ботам можно невесомость добавить на ваше усмотрение) Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 17 сентября, 2018 Опубликовано: 17 сентября, 2018 Слишком имбовый класс.. Врятли добавят (Тему можно закрыть) Цитата
MrDrakonchik Опубликовано: 21 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 21 сентября, 2018 Ну я просто дал идею, его же можно немного порезать, а так хоть что-то новое... Цитата
_Frist_ Опубликовано: 21 сентября, 2018 Опубликовано: 21 сентября, 2018 А смысл резать, данный класс будет иметь возможность совершать перелеты с остров на остров, это уже слишком круто! Цитата
MrDrakonchik Опубликовано: 21 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 21 сентября, 2018 Пойми, то что всего 5 зарядов или меньше которые нельзя перезаряжать. Тупо одноразовые заряды Цитата
Рекомендованные сообщения