CrossCanon Опубликовано: 13 сентября, 2018 Опубликовано: 13 сентября, 2018 Всем привет! У меня тут возникла идея: [ Немного пролога ] С недавним обновлением на Jedicraft добавили ботов "Штурмовик" и "Повстанец" на базах /sith и /jedi, но толку от них никакой нету (Только для рейдеров из враждебной фракции, дают за них 100$ с каждого и бьют очень слабо). [ Суть идеи: ] При нападении на такого бота в чат фракции будет высвечиваться сообщение о нападении на вашу базу, пример: "База атакована противниками!" Они нападают сами, и пройти мимо них довольно сложно, поэтому рейдер вынужден их убивать, а при нападении, как я говорил, они будут сообщать вас в чате. [ Дополнительно ] Многие напишут "-" из за того, что они будут меньше получать килов за рейды, но ведь я хочу вам напомнить: Когда вы убиваете "бомжа", он тут же сообщает о вас в чат фракции, тем самым все и так уже знают что вы рейдите. 1 Цитата
MrPencilBox Опубликовано: 13 сентября, 2018 Опубликовано: 13 сентября, 2018 Вроде как прикольно 1 Цитата
_Morka_ Опубликовано: 13 сентября, 2018 Опубликовано: 13 сентября, 2018 4 минуты назад, MrPencilBox сказал: Вроде как прикольно Ага, нормик :3 1 1 Цитата
Tristrag Опубликовано: 13 сентября, 2018 Опубликовано: 13 сентября, 2018 ты не подумал о том, что весь чат будет в этих сообщениях Цитата
CrossCanon Опубликовано: 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 13 сентября, 2018 Только что, Tristrag сказал: ты не подумал о том, что весь чат будет в этих сообщениях Есть такая вещь, как кд сообщений Цитата
Рекомендованные сообщения