MusicalLal Опубликовано: 12 сентября, 2018 Опубликовано: 12 сентября, 2018 Я так и не понял, выдадут Аflex выговор или нет. Игроку maxkry мут был выдан, но мут с него так и не сняли, хотя YuraEnder Сказал, что выговор GoogLuck выдали, соответственно мут должен был быть снят, но мут с него не сняли, значит нарушение по факту было и он понес за него наказание. Повторяю суть жалобы: Я написал слово "АХУЕННА" в чат при мл.Модераторе aflex, но мут мне от него так и не пришел, хотя это вроде бы капс и за такое надо мутить. Такого слова по факту и нет вовсе, значит можно посчитать это за набор букв капсом, что уж точно попадает под мут.
Maximun Опубликовано: 12 сентября, 2018 Опубликовано: 12 сентября, 2018 13 минут назад, MusicalLal сказал: Я написал слово "АХУЕННА" в чат при мл.Модераторе aflex, но мут мне от него так и не пришел, хотя это вроде бы капс и за такое надо мутить. Такого слова по факту и нет вовсе, значит можно посчитать это за набор букв капсом, что уж точно попадает под мут. Ну вообще-то это слово есть, только оно написано с орфографическими ошибками. Так что не за что было выдавать наказание. NB. Ты же сам просил модератора не мутить тебя, а сейчас пишешь жалобу, что тебя не замутили.
MusicalLal Опубликовано: 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 12 сентября, 2018 1 минуту назад, Maximun сказал: Ну вообще-то это слово есть, только оно написано с орфографическими ошибками. Так что не за что было выдавать наказание. NB. Ты же сам просил модератора не мутить тебя, а сейчас пишешь жалобу, что тебя не замутили. Найди мне это слово в толковом словаре русского языка.
Maximun Опубликовано: 12 сентября, 2018 Опубликовано: 12 сентября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, MusicalLal сказал: Найди мне это слово в толковом словаре русского языка. CLICK ME Изменено 12 сентября, 2018 пользователем Maximun
zabelov Опубликовано: 12 сентября, 2018 Опубликовано: 12 сентября, 2018 Я не считаю, что это сообщение тянет на мут. Это всего лишь одно слово и 30 минут для него много. Не будет никакого выговора, тема закрыта
Рекомендованные сообщения