Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Младший Модератор Aflex не справляется со своими обязанностями, я написал слово "АХУЕННА" в чат, после чего мут от него не пришел, причем был он со мной на тот момент в одном хабе, что отчетливо видно на скрине. 

2018-09-12_20.04.47.png

2018-09-12_20.04.09.png

2018-09-12_20.04.10.png

2018-09-12_20.04.33.png

2018-09-12_20.04.34.png

Опубликовано:

Недавно моему другу, который играет на джеди выдали мут за это же слово, после чего ему прилетел мут, а после ему сказали что мут выдан верно, по-моему есть даже вопрос на форуме от него

Опубликовано:
3 минуты назад, MusicalLal сказал:

Недавно моему другу, который играет на джеди выдали мут за это же слово, после чего ему прилетел мут, а после ему сказали что мут выдан верно, по-моему есть даже вопрос на форуме от него

Дайте ссылку на эту тему.

Опубликовано:
13 минут назад, YuraEnder сказал:

Вы не нарушили никаких правил, поэтому мут не был выдан.

Капс?

Меня за него только мутили..

А вообще автор темы делает низко пытаясь "подловить" модератора

Опубликовано: (изменено)
12 минут назад, YuraEnder сказал:

Дайте ссылку на эту тему.

maxkry. Тему он не создавал, но мут был от мл.модератора GoogLuck за точно такое же слово, после чего мут ему так и не сняли.

Изменено пользователем MusicalLal
Опубликовано:
Только что, MusicalLal сказал:

maxkry. Тему он не создавал, но мут был от мл.модератора GoodLuck за точно такое же слово, после чего мут ему так и не сняли.

GoogLuck был снят с должности за незнание регламента. Думаю, на него равняться не стоит.

Опубликовано:
1 минуту назад, MusicalLal сказал:

Все же, мут с этого игрока не был снят, а более высокие по должности модераторы сказали ему, что мут был выдан верно

Вряд ли эти модераторы могли сказать, что мут выдан верно, если была аналогичная ситуация.

Опубликовано:

Спорить больше не хочу, ситуация была аналогичная, мут был выдан, более высокие по чину модераторы подтвердили этот мут.  Доказать к сожалению не могу, но если это возможно то посмотрите муты игрока maxkry/

Опубликовано:
9 минут назад, MusicalLal сказал:

Спорить больше не хочу, ситуация была аналогичная, мут был выдан, более высокие по чину модераторы подтвердили этот мут.  Доказать к сожалению не могу, но если это возможно то посмотрите муты игрока maxkry/

Все-таки я вспомнил ту ситуацию. Я тогда отвлек zabelov, и он плохо посмотрел скриншот. В принципе, после этого мы с ним насчет этого поговорили, и GoogLuck получил заслуженный выговор.

Думаю, на этом можно закрыть тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.