MusicalLal Опубликовано: 12 сентября, 2018 Опубликовано: 12 сентября, 2018 Младший Модератор Aflex не справляется со своими обязанностями, я написал слово "АХУЕННА" в чат, после чего мут от него не пришел, причем был он со мной на тот момент в одном хабе, что отчетливо видно на скрине.
YuraEnder Опубликовано: 12 сентября, 2018 Опубликовано: 12 сентября, 2018 Вы не нарушили никаких правил, поэтому мут не был выдан.
MusicalLal Опубликовано: 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 12 сентября, 2018 Недавно моему другу, который играет на джеди выдали мут за это же слово, после чего ему прилетел мут, а после ему сказали что мут выдан верно, по-моему есть даже вопрос на форуме от него
YuraEnder Опубликовано: 12 сентября, 2018 Опубликовано: 12 сентября, 2018 3 минуты назад, MusicalLal сказал: Недавно моему другу, который играет на джеди выдали мут за это же слово, после чего ему прилетел мут, а после ему сказали что мут выдан верно, по-моему есть даже вопрос на форуме от него Дайте ссылку на эту тему.
Carl_Jackson Опубликовано: 12 сентября, 2018 Опубликовано: 12 сентября, 2018 Сейчас бы писать в чат «модератор не муть пж» когда специально хочешь получить мут Nice 1
ZigZagER228 Опубликовано: 12 сентября, 2018 Опубликовано: 12 сентября, 2018 13 минут назад, YuraEnder сказал: Вы не нарушили никаких правил, поэтому мут не был выдан. Капс? Меня за него только мутили.. А вообще автор темы делает низко пытаясь "подловить" модератора
YuraEnder Опубликовано: 12 сентября, 2018 Опубликовано: 12 сентября, 2018 3 минуты назад, ZigZagER228 сказал: Капс? Меня за него только мутили.. Мы уже достаточно давно не мутим за одно слово.
MusicalLal Опубликовано: 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 12 сентября, 2018 (изменено) 12 минут назад, YuraEnder сказал: Дайте ссылку на эту тему. maxkry. Тему он не создавал, но мут был от мл.модератора GoogLuck за точно такое же слово, после чего мут ему так и не сняли. Изменено 12 сентября, 2018 пользователем MusicalLal
YuraEnder Опубликовано: 12 сентября, 2018 Опубликовано: 12 сентября, 2018 Только что, MusicalLal сказал: maxkry. Тему он не создавал, но мут был от мл.модератора GoodLuck за точно такое же слово, после чего мут ему так и не сняли. GoogLuck был снят с должности за незнание регламента. Думаю, на него равняться не стоит.
MusicalLal Опубликовано: 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 12 сентября, 2018 Все же, мут с этого игрока не был снят, а более высокие по должности модераторы сказали ему, что мут был выдан верно
YuraEnder Опубликовано: 12 сентября, 2018 Опубликовано: 12 сентября, 2018 1 минуту назад, MusicalLal сказал: Все же, мут с этого игрока не был снят, а более высокие по должности модераторы сказали ему, что мут был выдан верно Вряд ли эти модераторы могли сказать, что мут выдан верно, если была аналогичная ситуация.
MusicalLal Опубликовано: 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 12 сентября, 2018 Спорить больше не хочу, ситуация была аналогичная, мут был выдан, более высокие по чину модераторы подтвердили этот мут. Доказать к сожалению не могу, но если это возможно то посмотрите муты игрока maxkry/
YuraEnder Опубликовано: 12 сентября, 2018 Опубликовано: 12 сентября, 2018 9 минут назад, MusicalLal сказал: Спорить больше не хочу, ситуация была аналогичная, мут был выдан, более высокие по чину модераторы подтвердили этот мут. Доказать к сожалению не могу, но если это возможно то посмотрите муты игрока maxkry/ Все-таки я вспомнил ту ситуацию. Я тогда отвлек zabelov, и он плохо посмотрел скриншот. В принципе, после этого мы с ним насчет этого поговорили, и GoogLuck получил заслуженный выговор. Думаю, на этом можно закрыть тему.
Рекомендованные сообщения