_BaLLaBol_ Опубликовано: 12 сентября, 2018 Опубликовано: 12 сентября, 2018 (изменено) Выдал мут за флуд в /vc хотя я писал сообщения один раз в 3-4 минуты и не писал 3 раза подряд Изменено 12 сентября, 2018 пользователем _BaLLaBol_ Цитата
Carl_Jackson Опубликовано: 12 сентября, 2018 Опубликовано: 12 сентября, 2018 Добрый вечер, Так как на вашем видео нет даты и времени, точно нельзя сказать какой отрывок времени между вашими сообщениям. Поясню: вы играли на присон где огромный онлайн и чат летит достаточно быстрый, а другие же игроки, в том числе и я играли на сервере где онлайн меньший.) На моем скрине(с датой) видно, что вы флудили в /vc одни и тем же сообщением. Что бы не было замешательств, можно было видоизменить предложения или скинуть данное видео мне в лс на форум или игре, тогда бы, возможно, вы бы получили анмут. Но к сожалению время мута уже прошло.. К тому же, после моего мута вы продолжили флудить и получили мут от самого kasdo. Но это так к слову.) Скриншот вашего нарушения скину куратору, если он того попросит. Удачной игры! 1 Цитата
_BaLLaBol_ Опубликовано: 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 13 сентября, 2018 (изменено) Добрый день, на счет того чтобы скинуть вам это видео я вам писал в лс, но от вас последовал банальный игнор. kasdo я писал потому что у меня пропала звезда на Prison Evo и ему просто насрать на игроков, т.к. он вместо того чтобы выдать ее, просто игнорит, а на сервере много у кого нет звезды и что нам делать без нее? Это его недоработка. Вместо того чтобы делать обнову на призон ( которую он уже залил ), хотя она ничего вообще не решает, он мог исправить баг на ево. Этот баг с начала вайпа. Изменено 13 сентября, 2018 пользователем _BaLLaBol_ Цитата
Carl_Jackson Опубликовано: 13 сентября, 2018 Опубликовано: 13 сентября, 2018 Доброе утро, Режим до сих пор разрабатывают и фиксят баги.. за новостями вы можете следить в группе. Звезду скоро выдадут. В лс я отвечаю, если пишут адекватно, а не флудят по 10 сообщений.( 1 Цитата
_BaLLaBol_ Опубликовано: 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 13 сентября, 2018 Эм... я написал 1 раз вы не ответили, потом начал еще и тоже самое и не 10 сообщений. Цитата
Рекомендованные сообщения