MrDrakonchik Опубликовано: 10 сентября, 2018 Опубликовано: 10 сентября, 2018 У джедаев слишком сильный легендарный меч. Из-за их скорости они тупо вводят в комбо и ты им ничего не можешь сделать и даже подойти, даже если сравнивать с легой ситхов, то у них она намного слабее, просто даёт слепоту, медлительность и дают тебе сопр, но при том, что есть теустур паки которые убирают слепоту и сопр даже не поможет так как джедаи тупо вводят в жёсткое комбо. Я бы хотел фикс легендарок. Цитата
Cleef_YT Опубликовано: 10 сентября, 2018 Опубликовано: 10 сентября, 2018 То что тебя заводят в комбо, это исключительно твои навыки пвп. У каждой леги есть свои плюсы и минусы. Леги на мой взгляд абсолютно балансные. Цитата
MrDrakonchik Опубликовано: 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 10 сентября, 2018 Ну-ну Почему-то на равных почти всегда вин, а тут тупо 1 удара не могу сделать, конечно навыки пвп Цитата
_Morka_ Опубликовано: 10 сентября, 2018 Опубликовано: 10 сентября, 2018 Ты не прав, лега ситхов очень имбовая. Если с челом пвп на равных и у них будут леги, победит ситх. А вот лега джедаев для фарма (Убивать мобов, боссов) 1 Цитата
Рекомендованные сообщения