Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, знаю возможно я надоедаю новыми идеями, но поймите просто ходить открывать сундуки, искать/убивать людей "Фармить килы" Убивать боссов по кд. всем уже поднадоело ( Не знаю как всем но большинству игрокам под-надоело... Так-вот ❤️  Kasdo прошу отпиши как раньше 1+ 2+ 3+ 4+, например как тебе эти идеи.

1: Писать /naboo, /kamino. /lothal... очень банально, можно было-бы сделать с базы /sith/jedi прыгать по астероидам в нужном направлении и на другом конце космоса будет косм. корабль, и уже с него можно будет тп... И что-бы были на весь чат(Экран) оглашения например Корабль на /naboo прибыл отправка через 3-4 минуты, за это время все игроки соберутся, и можно будет лететь, во время полета с маленьким шансом может что-то сломаться, и все те кто находился в корабле должны его чинить им будут давать блоки и каждому пассажиру надо будет поставить блок туда куда будет ему указано... так-же что-бы попасть на базу /spawn ❤️ Конечно это будет очень трудно, и много будет теряться времени но так-же можно сделать VIP крейсер, котором нужно будет заплатить денежку, также все игроки которые заплатили ИГРО валюту будут доставлены на место быстрее.

2: Работа. можно сделать очень много работ например: Мусорщик, убийца, охранник, контрабандист.

- Мусорщик собирает интересные материалы которые он будет находить только тогда когда игрок начнет выполнять данную работу, и продавать их нужно торговцу который дал игроку эту работу. 

- Убийца убивает данную цель, например нужно убить игрока ***, когда ты его убил дают новую жертву, и так несколько раз.

- Охранник, по названию понятно что он будет что-то, кого-то охранять (Например точку захвата на 5-6 минут)

- Контрабандист, нужно незаметно пробраться на базу /sith /jedi, в зависимости от стороны и украсть какую-не будь вещь (64 автоматных патрона) xD и так-же не заметно вынести ее с вражеской базы ( Только я хз как моно будет не заметно пройти мимо охранников, крч напролом пойти) xD

Ну и т.д. (Фантазия закончилась :( )

3: Ввернуть джабу но не для босса, а для то-го что-бы платить ему налоги xDxDxD , Если например ты нарушил его закон, правило или что-то на его подобии нужно заплатить ему, что-бы он закрыл глаза на это, но если игрок не будет платить ему он будет высылать наемников (Можно работать на джабу "Убийцей" и у него брать это задание) По мимо убийц которые охотятся на него игрока так-же могут убить обычные игроки (В меню можно сделать цена за голову того или иного игрока и чем больше цена за его голову тем больше за него денег и уважение от джабы (О этом позже), У него так-же будут охранники, как и на Jedi 2.0 но уже они не будут бить первыми будут три категории (Друг джабы, нейтрал, враг джабы) Охранники не трогают всех кроме врагов, враги это те за кого цена за голову больше 10к ❤️ ... Уважение джабы так-же будет давать игроку лучшее отношение к нему, например за выполнение задания джабы будет давать больше награды x2 - x3, x4  и т.д. 

4: Ввернуть ранги, я не знаю возможно кто-то будет против вам виднее но, мое дело предложить ваше отказаться... Ранги как и раньше (Вернуть опыт Kasdo на твое усмотрение) Ранги так-же будут влиять на дальнейший гейм-плей на режиме JediCraft... 

На этом пока-что все. Kasdo прошу отпиши как раньше 1+ 2+ 3+ 4+, например как тебе эти идеи.       Удачи                                           

P.S.   Timoxa_HD (ArtNicK)