Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

• 2 months later...
Опубликовано:
В 09.09.2018 в 16:25, Denis35Po3uTuB сказал:

Прятки были еще давно, но они были именно на Аркадах, но пока насчет Аркад никто не затрагивал тему, либо же Проект перешел на новую архитектуру.

А когда их убрали? Просто давно не заходил. Решил поиграть, а их нет.

Опубликовано: (изменено)
18 часов назад, Chai сказал:

А когда их убрали? Просто давно не заходил. Решил поиграть, а их нет.

Можно так сказать, что все забросили хнс и решили сделать рестарт. В итоге, они оставили бп и ср, но хнс не добавили, хотя он был достаточно популярнее, чем остальные из аркад. Причина неизвестна - почему их убрали. Убрали давно, возможно в середине лета.

Изменено пользователем PandaSpring
Опубликовано:
Только что, PandaSpring сказал:

Можно так сказать, что все забросили хнс и решили сделать рестарт. В итоге, они оставили бп и ср, но хнс не добавили, хотя он был достаточно популярнее, чем остальные из аркад. Причина неизвестна - почему их убрали. Убрали давно, возможно в середине лета.

Ясно. Спасибо

Опубликовано:
В 15.09.2018 в 10:54, Belykh сказал:

Прятки уже присутствовали на DMS и честно говоря играть в них хотели 2 человека не больше.

Каждый раз заходя на аркады в прятках было ноль онлайна.

Онлайн там был,поверь. В 16-17 году прятки были достаточно популярны, очень много людей заходили в них, это уже потом все по какой либо причине(а их много,не только "надоело" или "другие игры лучше") забросили, и туда заходили человек 3-6. Да и сейчас, смотря на недавний опрос в офиц. группе, 278 людей хотят пряток,это треть онлайна. Поэтому не думай,и не пиши,что прятки никому не нужны.

Я предлогаю добавить шапки на Jedi Craft  и чтобы альянс не мог выходить на пвп только /rtp а то убиваешь человека, а 1-3 лвла забирают ресы, добавить планету эндор,  добавить чтобы на Мустафаре были Нпс ситхи чтобы они постоянно агрились на джедов а на Эндоре Нпс джедаев что бы они убивали ситов и для аппа левла нужно было еще открывать сундуки

спасибо что прочитали. 

Изменено пользователем Sokol_Real
Опубликовано:
4 часа назад, Sokol_Real сказал:

Я предлогаю добавить шапки на Jedi Craft  и чтобы альянс не мог выходить на пвп только /rtp а то убиваешь человека, а 1-3 лвла забирают ресы, добавить планету эндор,  добавить чтобы на Мустафаре были Нпс ситхи чтобы они постоянно агрились на джедов а на Эндоре Нпс джедаев что бы они убивали ситов и для аппа левла нужно было еще открывать сундуки

спасибо что прочитали. 

На счет шапок, их вряд ли будут добавлять, ибо не нужная вещь. На счет выход на пвп , это тоже вряд ли будут делать, потому что возле спавна есть сундуки , которые можно лутать, соответственно к ним будет сложно попасть.  На счет аппа лвла, это бред , скорее всего не добавят. 

Удачи вам :)

Опубликовано:
1 час назад, Vasilina007 сказал:

О дааа)Я тоже за! Воспоминания, когда я вечно залезала на окно кухни в Красти Крабе, не дают мне покоя) 

Были и места, в которые забраться было куда сложнее. Но для тех, кто умеет паркурить со скоростью и пригучестью, идеалом был именно фнаф. На этой карте догнать таковых было невозможно в прямом смысле слова. Когда 15 игроков свыше 5-6 минут бегали за последним выжившим и не могли его догнать, конечным итогом чего было отчаяние и лив из игры. Вот это были времена..

Опубликовано:
В 27.11.2018 в 10:33, Nazik122 сказал:

Были и места, в которые забраться было куда сложнее. Но для тех, кто умеет паркурить со скоростью и пригучестью, идеалом был именно фнаф. На этой карте догнать таковых было невозможно в прямом смысле слова. Когда 15 игроков свыше 5-6 минут бегали за последним выжившим и не могли его догнать, конечным итогом чего было отчаяние и лив из игры. Вот это были времена..

О да, я это помню, как меня догоняли так. Были и те, кого мы не могли догнать, но всё-же, было очень круто, мне их сейчас очень не хватает 🙄.

Верните прятки. :сс У нас с ними так много воспоминаний связано. У многих людей, благодаря этому режиму, появились друзьяшки новые, классные и много афигенных воспоминаний. 

Изменено пользователем _NastyaKotova_
20 часов назад, Fini сказал:

Когда-то они были. Но так как народ не собирался, их закрыли.

Собирался. Утром, не спорю, онлайна на них не было, ибо учёба и т.п. Но днём-вечером, всё с активом отлично было. Мы играли, веселились. Вот лично я, когда прятки убрали, перестала играть на Дмс вообще, не помню, как давно их убрали, но полгода точно меня здесь не было. Актив упал из-за того, что начались там баги и их не фиксили. Лобби пропадало там, оставался один блок просто и пропасть. Или не закидывало в катку. Кому такие баги нужны? Правильно, никому, поэтому люди уходили. Если бы всё было нормально, то был бы и онлайн. Когда не было таких проблем, был народ, начинались катки довольно-таки быстро. Как я говорила в предыдущем своём комментарии под этой темой, здесь мы нашли много знакомых, друзей, много хороших воспоминаний. Я нигде кроме пряток не играла и уверена, что я не одна такая. И когда убрали прятки, мне уже просто смысла не было находиться на данном проекте. Многим людям не хватает пряток. 

Изменено пользователем _NastyaKotova_