Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте, у меня появилась проблема в том, что третий вайп подряд я не могу получить свой легендарный меч джедаев. Год назад, когда только открылся Jedi Craft на сервере DMS, я купил лег. меч джедаев, два джетпака, а через пару недель Касдо добавил новые крылышки, ситхов (молнии), джедаев и какие-то жучье. Я купил ситхов, т.к. они прикольные, я их тоже тогда купил по скидке, за 100 руб. Был первый, кто их купил. Из всего этого у меня остались только крылышки, хотя у остальных благополучно возвращаются их леги. Так почему у меня нет? Я потратил 750 рублей на чёрной пятнице, купил легу, 2 джета и крылышки. Так почему лега не возвращается? Как её вернуть? 

И да, мой ник _GENERAL_FLEIT_, пишу с этого, потому что забыл контрольные вопросы на том акке, для авторизации. 

Изменено пользователем __TTpOribaToP__
Опубликовано:
13 минут назад, __TTpOribaToP__ сказал:

Здравствуйте, у меня появилась проблема в том, что третий вайп подряд я не могу получить свой легендарный меч джедаев. Год назад, когда только открылся Jedi Craft на сервере DMS, я купил лег. меч джедаев, два джетпака, а через пару недель Касдо добавил новые крылышки, ситхов (молнии), джедаев и какие-то жучье. Я купил ситхов, т.к. они прикольные, я их тоже тогда купил по скидке, за 100 руб. Был первый, кто их купил. Из всего этого у меня остались только крылышки, хотя у остальных благополучно возвращаются их леги. Так почему у меня нет? Я потратил 750 рублей на чёрной пятнице, купил легу, 2 джета и крылышки. Так почему лега не возвращается? Как её вернуть? 

И да, мой ник _GENERAL_FLEIT_, пишу с этого, потому что забыл контрольные вопросы на том акке, для авторизации. 

Никак.

Опубликовано:
13 минут назад, _Spartan_ сказал:

Она пропадает после вайпа

Так у всех после вайпа возвращается, когда они аппают 6 лвл и выбирают фракцию, а у меня - нет, хотя я донатил. 

13 минут назад, AllaxBoom сказал:

Если им написать они должны выдать снова их!!

Кому написать, чтобы выдали? 

Опубликовано:
1 минуту назад, __TTpOribaToP__ сказал:

Так у всех после вайпа возвращается, когда они аппают 6 лвл и выбирают фракцию, а у меня - нет, хотя я донатил. 

Кому написать, чтобы выдали

В группу вк

Опубликовано:
2 часа назад, __TTpOribaToP__ сказал:

Кому написать, чтобы выдали? 

2 часа назад, AllaxBoom сказал:

В группу вк

1) После перехода на новую архитектуру появился второй баг

2) Даже при док-вах вам не вернут легу...

Опубликовано:
55 минут назад, _Spartan_ сказал:

Правильно, пусть ещё раз донатит Хд

Опубликовано: (изменено)
15 минут назад, Slaanesh сказал:

Правильно, пусть ещё раз донатит 

15 минут назад, Slaanesh сказал:

Правильно, пусть ещё раз донатит Хд

После такого, я донатить больше не буду. Смысл? Все нормально получают леги, а я должен каждый вайп донатить? Ага, фигушки. То есть, меня админы просто на*бали на деньги. 

Изменено пользователем __TTpOribaToP__
Опубликовано:
18 часов назад, _Spartan_ сказал:

Вы серьезно!У вас на странице магазино написано Покупается навсегда, будет выдан даже после вайпа (с получением 6го уровня и выбора стороны). Вы просто ждете пока человек снова купит себе легу! Вы должны разбираться с этим, а не отнекиваться.

Опубликовано:
2 часа назад, Relllala сказал:

Вы серьезно!У вас на странице магазино написано Покупается навсегда, будет выдан даже после вайпа (с получением 6го уровня и выбора стороны). Вы просто ждете пока человек снова купит себе легу! Вы должны разбираться с этим, а не отнекиваться.

После перехода на новую архитектуру появился баг

5.2.5 Администрация не возвращает деньги потраченные в магазине на сайте во всех случаях, в том числе в случае блокировки аккаунта.

3.11 Администрация не возвращает вещи, потерянные в результате смерти, откатов, бага инвентаря и т.д. и.т.п.

Запомни

Опубликовано:
В 10.09.2018 в 16:13, _Spartan_ сказал:

После перехода на новую архитектуру появился баг

5.2.5 Администрация не возвращает деньги потраченные в магазине на сайте во всех случаях, в том числе в случае блокировки аккаунта.

3.11 Администрация не возвращает вещи, потерянные в результате смерти, откатов, бага инвентаря и т.д. и.т.п.

Запомни

Конечно ибо вы хотите чтоб люди снова покупали.Вы спокойно можете выдать ее игроку снова.Ввели правила что вы не при делах и идите ..... покупайте

• 2 weeks later...
Опубликовано:
В 09.09.2018 в 14:19, _Spartan_ сказал:

Она пропадает после вайпа

Она возвращается в связи с новыми обновлениями.

36 минут назад, TVAREC сказал:

Здраствуйте могу ли я вернуть диньги на личный кабинет?Есть чеки скрины покупки

2JGV5H7tE30.jpg

6gguOXMJ3BU.jpg

sqsVlKx7eig.jpg

Администрация, не возвращает деньги за покупки.

В 09.09.2018 в 13:55, __TTpOribaToP__ сказал:

Обновление чтобы легендарный меч,возвращялся после вайпа вышло пол года назад. Ты купил легу,тогда когда её не возвращяли.

Опубликовано:
В 11.09.2018 в 23:03, Relllala сказал:

Конечно ибо вы хотите чтоб люди снова покупали.Вы спокойно можете выдать ее игроку снова.Ввели правила что вы не при делах и идите ..... покупайте

ты не понимаешь? если ты попал под волну бага - твои проблемы

Опубликовано:
3 минуты назад, _Spartan_ сказал:

ты не понимаешь? если ты попал под волну бага - твои проблемы

Ты не знаешь в чём проблема

Опубликовано:
1 минуту назад, TVAREC сказал:

Ты не знаешь в чём проблема

Вам не вернулась лега,хоть я и не задрот в джеди,но хацкер (слава кали линукс) это - баг

Опубликовано:
22 минуты назад, _Spartan_ сказал:

Вам не вернулась лега,хоть я и не задрот в джеди,но хацкер (слава кали линукс) это - баг

Хацкер,это не баг это задумка администраци,полгода назад ввели плагин (чтобы Лега возвращялась),а он покупал её год назад.

• zabelov locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.