Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Вопрос

Опубликовано:

СЕгодня в 12:00 будет открыт новый сервер что касается магазина там 2 магазина эво и эво лайт допустим чел захотел купить кирку за 500р как ему купить если нет нового магазина эво или новый магазина эво сегодня тоже добавят или можно купить кирку через старый эво это за новый взят будет ответьте на вопрос пожалуйста!

• Лайк 1

Рекомендованные сообщения

• 0
Опубликовано:
Только что, Osman8 сказал:

Я знаю я просто спрашивал новый эво призон добавят,призон эво лайт и эво снесут а их магазины остались,надо через какой магазин покупать или новый создадут что ли?

Скорее всего будет новый, так что ждите.

• 0
Опубликовано:
1 час назад, Osman8 сказал:

СЕгодня в 12:00 будет открыт новый сервер что касается магазина там 2 магазина эво и эво лайт допустим чел захотел купить кирку за 500р как ему купить если нет нового магазина эво или новый магазина эво сегодня тоже добавят или можно купить кирку через старый эво это за новый взят будет ответьте на вопрос пожалуйста!

Постепенно будут добавлены все разделы,ждите.

• 0
Опубликовано:
17 часов назад, bad сказал:

Постепенно будут добавлены все разделы,ждите.

Всм магазин новый будет добавлен тоже сегодня просто я задонит хочу на этом вайпе и спрашивал это.

• Лайк 1
  • 0
Опубликовано:

Всм магазин новый будет добавлен тоже сегодня просто я задонит хочу на этом вайпе и спрашивал это.

Точных дат нет, но скоро весь донат будет перенесён на форум.

• 0
Опубликовано:

Точных дат нет, но скоро весь донат будет перенесён на форум.

И еще один последний вопрос,что касается нового эво призона донат на него через что покупать надо будет через форум,но просто там есть 2 магазина эво лайт и эво через какой или новый будет магазин общий эво? 

• Лайк 1
  • 0
Опубликовано:

И еще один последний вопрос,что касается нового эво призона донат на него через что покупать надо будет через форум,но просто там есть 2 магазина эво лайт и эво через какой или новый будет магазин общий эво? 

Все магазины будут на форуме.

• 0
Опубликовано:

Все магазины будут на форуме.

Я знаю я просто спрашивал новый эво призон добавят,призон эво лайт и эво снесут а их магазины остались,надо через какой магазин покупать или новый создадут что ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.