tWINKIAKK Опубликовано: 8 сентября, 2018 Опубликовано: 8 сентября, 2018 (изменено) 1) Усилить всех боссов. -Зачем? -Чтобы "боссы" реально были боссами. Чтобы был пот, как с Боба Феттом, чтобы было интересен процесс его убийства. Добавить способности и защиты для боссов: Мастер; Босс-слизень; Зомби-гигант; Тень. 2) Добавить лут в сундуки на /lothal 3) Из-за того, что была отключена "сила" (зелье силы), предлагаю добавить другие банки, которые могут падать с боссов. (Допустим:, зелье регенерации или зелье ночного видения, которое будет падать с Тени с определённым шансом (или в сундуках на хоте) 4) Сделать максимальную цену на /pshop 1 миллион, чтобы можно было выставлять способности в магазин, с соответствующей им цене. 5) Исправить баг с тем, что нельзя мечи: Отрекшегося; синий; красный; зелёный. (К слову, двойной меч можно выставлять) 6) Просто ¯\(°_o)/¯ 7) Сделать фикс AT-40. Понизить силу пробития брони и уменьшить сам урон от АТ-40 Изменено 8 сентября, 2018 пользователем tWINKIAKK 1 Цитата
Cleef_YT Опубликовано: 8 сентября, 2018 Опубликовано: 8 сентября, 2018 Это чисто моё мнение, и оно может не совпадать с вашим. 1) Убивание таких боссов будет очень долгий процесс как с бобой, и почти любого босса можно "забагать" что бы он не наносил урон, в итоге долгое нудное махание мечём. 2)+ 3)Почти нету смысла зельки регенерации, а тем более ночного видения. 4)Не плохая идея. 5)++++++ 6) АТ-40 и впраду немного имбовая пушка, но я не согласен что нужно её урезать. Цитата
tWINKIAKK Опубликовано: 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 8 сентября, 2018 28 минут назад, Cleef_YT сказал: Это чисто моё мнение, и оно может не совпадать с вашим. 1) Убивание таких боссов будет очень долгий процесс как с бобой, и почти любого босса можно "забагать" что бы он не наносил урон, в итоге долгое нудное махание мечём. 2)+ 3)Почти нету смысла зельки регенерации, а тем более ночного видения. 4)Не плохая идея. 5)++++++ 6) АТ-40 и впраду немного имбовая пушка, но я не согласен что нужно её урезать. Придумай что-то новое (Я про третье) Цитата
bad Опубликовано: 9 сентября, 2018 Опубликовано: 9 сентября, 2018 12 часов назад, tWINKIAKK сказал: 1) Усилить всех боссов. -Зачем? -Чтобы "боссы" реально были боссами. Чтобы был пот, как с Боба Феттом, чтобы было интересен процесс его убийства. Добавить способности и защиты для боссов: Мастер; Босс-слизень; Зомби-гигант; Тень. 2) Добавить лут в сундуки на /lothal 3) Из-за того, что была отключена "сила" (зелье силы), предлагаю добавить другие банки, которые могут падать с боссов. (Допустим:, зелье регенерации или зелье ночного видения, которое будет падать с Тени с определённым шансом (или в сундуках на хоте) 4) Сделать максимальную цену на /pshop 1 миллион, чтобы можно было выставлять способности в магазин, с соответствующей им цене. 5) Исправить баг с тем, что нельзя мечи: Отрекшегося; синий; красный; зелёный. (К слову, двойной меч можно выставлять) 6) Просто ¯\(°_o)/¯ 7) Сделать фикс AT-40. Понизить силу пробития брони и уменьшить сам урон от АТ-40 Правки по балансу джедикрафта проводятся регулярно, но пока игра находится в хорошем состоянии. Цитата
tWINKIAKK Опубликовано: 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 9 сентября, 2018 4 часа назад, bad сказал: Правки по балансу джедикрафта проводятся регулярно, но пока игра находится в хорошем состоянии. Что за бред ты несёшь? Какой баланс? Люди берут с собой 3 АТ-40, берут противника в телекинез и зажимают с АТ-40. Человек за 3 секунды умирает и не успевает ничего сделать! Цитата
Рекомендованные сообщения