Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) Усилить всех боссов. 
-Зачем?
-Чтобы "боссы" реально были боссами. Чтобы был пот, как с Боба Феттом, чтобы было интересен процесс его убийства. Добавить способности и защиты для боссов: Мастер; Босс-слизень; Зомби-гигант; Тень.
2) Добавить лут в сундуки на /lothal
3) Из-за того, что была отключена "сила" (зелье силы), предлагаю добавить другие банки, которые могут падать с боссов. (Допустим:, зелье регенерации или зелье ночного видения, которое будет падать с Тени с определённым шансом (или в сундуках на хоте)
4) Сделать максимальную цену на /pshop 1 миллион, чтобы можно было выставлять способности в магазин, с соответствующей им цене.
5) Исправить баг с тем, что нельзя мечи: Отрекшегося; синий; красный; зелёный. (К слову, двойной меч можно выставлять)
6) Просто ¯\(°_o)/¯
7) Сделать фикс AT-40. Понизить силу пробития брони и уменьшить сам урон от АТ-40

Изменено пользователем tWINKIAKK
Опубликовано:

Это чисто моё мнение, и оно может не совпадать с вашим.

1) Убивание таких боссов будет очень долгий процесс как с бобой, и почти любого босса можно "забагать" что бы он не наносил урон, в итоге долгое нудное махание мечём.

2)+

3)Почти нету смысла зельки регенерации, а тем более ночного видения. 

4)Не плохая идея.

5)++++++

6) АТ-40 и впраду немного имбовая пушка, но я не согласен что нужно её урезать. 

Опубликовано:
28 минут назад, Cleef_YT сказал:

Это чисто моё мнение, и оно может не совпадать с вашим.

1) Убивание таких боссов будет очень долгий процесс как с бобой, и почти любого босса можно "забагать" что бы он не наносил урон, в итоге долгое нудное махание мечём.

2)+

3)Почти нету смысла зельки регенерации, а тем более ночного видения. 

4)Не плохая идея.

5)++++++

6) АТ-40 и впраду немного имбовая пушка, но я не согласен что нужно её урезать. 

Придумай что-то новое (Я про третье)

Опубликовано:
12 часов назад, tWINKIAKK сказал:

1) Усилить всех боссов. 
-Зачем?
-Чтобы "боссы" реально были боссами. Чтобы был пот, как с Боба Феттом, чтобы было интересен процесс его убийства. Добавить способности и защиты для боссов: Мастер; Босс-слизень; Зомби-гигант; Тень.
2) Добавить лут в сундуки на /lothal
3) Из-за того, что была отключена "сила" (зелье силы), предлагаю добавить другие банки, которые могут падать с боссов. (Допустим:, зелье регенерации или зелье ночного видения, которое будет падать с Тени с определённым шансом (или в сундуках на хоте)
4) Сделать максимальную цену на /pshop 1 миллион, чтобы можно было выставлять способности в магазин, с соответствующей им цене.
5) Исправить баг с тем, что нельзя мечи: Отрекшегося; синий; красный; зелёный. (К слову, двойной меч можно выставлять)
6) Просто ¯\(°_o)/¯
7) Сделать фикс AT-40. Понизить силу пробития брони и уменьшить сам урон от АТ-40

Правки по балансу джедикрафта проводятся регулярно, но пока игра находится в хорошем состоянии.

Опубликовано:
4 часа назад, bad сказал:

Правки по балансу джедикрафта проводятся регулярно, но пока игра находится в хорошем состоянии.

Что за бред ты несёшь? Какой баланс? Люди берут с собой 3 АТ-40, берут противника в телекинез и зажимают с АТ-40. Человек за 3 секунды умирает и не успевает ничего сделать!