ZigZagER228 Опубликовано: 8 сентября, 2018 Опубликовано: 8 сентября, 2018 (изменено) Бьет конечно как-то странно, но ты для начала записывай в игровом режиме, что-бы меньше лагов было. И да, гони РП Изменено 8 сентября, 2018 пользователем ZigZagER228
MrDrakonchik Опубликовано: 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 8 сентября, 2018 АЛЛО, ОН БЬЕТ ЗА 6-7 БЛОКОВ ПОПРОБУЙТЕ С НИМ ПВП
KotovladeletsGT Опубликовано: 8 сентября, 2018 Опубликовано: 8 сентября, 2018 1 час назад, MrDrakonchik сказал: АЛЛО, ОН БЬЕТ ЗА 6-7 БЛОКОВ ПОПРОБУЙТЕ С НИМ ПВП 2 часа назад, zabelov сказал: Не вижу тут ричей Забелов, гони ему баллы предупреждения.
Maximun Опубликовано: 8 сентября, 2018 Опубликовано: 8 сентября, 2018 5 минут назад, KotovladeletsGT сказал: И за это тоже накинь. У тебя есть кнопка Жалоба. Нажми на эту кнопку на том посте, который содержит нарушения, и напиши, ПОЧЕМУ ты отправляешь жалобу на пост на форуме.
KotovladeletsGT Опубликовано: 8 сентября, 2018 Опубликовано: 8 сентября, 2018 Призвать слугу народа Забелова методом "KotovladeletsGT процитировал вас в теме..." я считаю более приемлемым методом. 2 минуты назад, Maximun сказал: У тебя есть кнопка Жалоба. Нажми на эту кнопку на том посте, который содержит нарушения, и напиши, ПОЧЕМУ ты отправляешь жалобу на пост на форуме.
Maximun Опубликовано: 8 сентября, 2018 Опубликовано: 8 сентября, 2018 1 минуту назад, KotovladeletsGT сказал: Призвать слугу народа Забелова методом "KotovladeletsGT процитировал вас в теме..." я считаю более приемлемым методом. А кроме Забелова ты никого не знаешь, кто может заниматься форумом?
MrDrakonchik Опубликовано: 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 8 сентября, 2018 Это переписка PapirusEasy (Pipirus_YT) с левым челом. Разговаривают о ричах и он сказал какие у него ричи... Забелов, опять всё нормально?
YuraEnder Опубликовано: 8 сентября, 2018 Опубликовано: 8 сентября, 2018 25 минут назад, MrDrakonchik сказал: Это переписка PapirusEasy (Pipirus_YT) с левым челом. Разговаривают о ричах и он сказал какие у него ричи... Забелов, опять всё нормально? Переписка не может быть доказательством.
KotovladeletsGT Опубликовано: 8 сентября, 2018 Опубликовано: 8 сентября, 2018 33 минуты назад, Maximun сказал: А кроме Забелова ты никого не знаешь, кто может заниматься форумом? А мне жалко остальных гонять.
Maximun Опубликовано: 8 сентября, 2018 Опубликовано: 8 сентября, 2018 (изменено) 2 часа назад, MrDrakonchik сказал: АЛЛО, ОН БЬЕТ ЗА 6-7 БЛОКОВ ПОПРОБУЙТЕ С НИМ ПВП Напиши временные отметки, где, по твоему мнению, был этот HitReach у игрока. Изменено 8 сентября, 2018 пользователем Maximun
YuraEnder Опубликовано: 9 сентября, 2018 Опубликовано: 9 сентября, 2018 Все-таки увидел читы. Забанен.
Рекомендованные сообщения