bafi Опубликовано: 8 сентября, 2018 Опубликовано: 8 сентября, 2018 Ребят) Помню когда то я создавал тему, и возможно не один раз, и не только я там где я делаю скины, просто бесплатно) До сих пор мне это помниться, но тогда скины у меня выходили днарьские слегка (ваще днарьские), и вот я решил тренироваться и делать уже приличные скины, и т.к В вк на скинмейкера мне идти рановато я хотел бы рисовать скины здесь, для всех желающих получить себе скин на свой вкус или же просто проверить меня) Можете заказывать, кидать разные картинки, пикчи, арты и т.д Если не хотите можете просто оценить мои работы которые щас я покажу вам), ах да, я создал эту тему не для репутации так что я не выпрашиваю лайки, я пришел не за этим с: Вот и мои работы, я далеко не мастер но думаю хоть кому то мои скины малость понравятся По просьбе могу скинуть любой из этих готовых работ в лс на форуме) Еще хочу сказать что лучше пример скина писать мне в лс что бы не поднимать тему 1 Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 10 сентября, 2018 Опубликовано: 10 сентября, 2018 Сделай какой-нибудь скин в чёрно-белых тонах как первый,xd Цитата
Рекомендованные сообщения