Pipirus_YT Опубликовано: 8 сентября, 2018 Опубликовано: 8 сентября, 2018 В чате я срался с игроком, но не писал его ник. По правилам мут выдаётся после того как написал его ник. А так я просто в чате матерился. Как я знаю за мат ничего не делают
VZYT2017 Опубликовано: 8 сентября, 2018 Опубликовано: 8 сентября, 2018 13 минут назад, Pipirus_YT сказал: В чате я срался с игроком, но не писал его ник. По правилам мут выдаётся после того как написал его ник. А так я просто в чате матерился. Как я знаю за мат ничего не делают Нет даты и времени нет скрина полного чата
xSyphlex Опубликовано: 8 сентября, 2018 Опубликовано: 8 сентября, 2018 С чего ты взял, что мут был выдан просто так? 1
VZYT2017 Опубликовано: 8 сентября, 2018 Опубликовано: 8 сентября, 2018 37 минут назад, xSyphlex сказал: С чего ты взял, что мут был выдан просто так? Это был не оск, а нецензурная лексика, модератор ошибся. правильно же я сказал?
xSyphlex Опубликовано: 8 сентября, 2018 Опубликовано: 8 сентября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, VZYT2017 сказал: Это был не оск, а нецензурная лексика, модератор ошибся. правильно же я сказал? Скорее всего Игрок ответил Модератору, что и является обращением. Изменено 8 сентября, 2018 пользователем xSyphlex
Рекомендованные сообщения