Enderman_Ender Опубликовано: 8 сентября, 2018 Опубликовано: 8 сентября, 2018 Добавьте ситхам способность свап местами,я думаю это будет интересно,т.к у джедов есть телекинез и дает какой-то контроль,а у ситхов был бы свап Цитата
Cleef_YT Опубликовано: 8 сентября, 2018 Опубликовано: 8 сентября, 2018 Если добавлять ситхам способность, то новою способку нужно будет добавлять и джедам. Пока что, мне кажется способок хватает. Цитата
ScrappyCoco Опубликовано: 8 сентября, 2018 Опубликовано: 8 сентября, 2018 У ситхов есть высос а у джедов похожей способности на высос нет Цитата
tWINKIAKK Опубликовано: 8 сентября, 2018 Опубликовано: 8 сентября, 2018 5 часов назад, ScrappyCoco сказал: У ситхов есть высос а у джедов похожей способности на высос нет У джедаев есть телекинез Цитата
bad Опубликовано: 9 сентября, 2018 Опубликовано: 9 сентября, 2018 Баланс способностей тоже соблюдается, они должны быть разными. Цитата
Рекомендованные сообщения