rekvi87 Опубликовано: 5 сентября, 2018 Опубликовано: 5 сентября, 2018 я играл на мини играх , все было хорошо , как вдруг меня выкидывает из лаунчера. захожу ... захожу не сервер и мне пишет что КТО ТО ИГРАЕТ ПОД МОИМ НИКОМ , но я такой не растерялся и посмотрел устройства на которых мой аккаунт активен . вижу что только 1 (я) . но я такой не растерялся и начал писать сюда. ПОМОГИТЕ !!!111!1! ой не туда написал , надо в баги Цитата
Slaanesh Опубликовано: 5 сентября, 2018 Опубликовано: 5 сентября, 2018 28 минут назад, rekvi87 сказал: я играл на мини играх , все было хорошо , как вдруг меня выкидывает из лаунчера. захожу ... захожу не сервер и мне пишет что КТО ТО ИГРАЕТ ПОД МОИМ НИКОМ , но я такой не растерялся и посмотрел устройства на которых мой аккаунт активен . вижу что только 1 (я) . но я такой не растерялся и начал писать сюда. ПОМОГИТЕ !!!111!1! ой не туда написал , надо в баги Я взломал твой аккаунт и играл на сервере с него. 1 1 Цитата
rekvi87 Опубликовано: 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 5 сентября, 2018 если бы кто то взломал мой аккаунт ,то я бы увидел устройства на котором заходили на него Цитата
Slaanesh Опубликовано: 5 сентября, 2018 Опубликовано: 5 сентября, 2018 25 минут назад, rekvi87 сказал: если бы кто то взломал мой аккаунт ,то я бы увидел устройства на котором заходили на него Ой, я тебя умоляю.. Ты многого не знаешь о способах и методах взлома. Цитата
YuraEnder Опубликовано: 5 сентября, 2018 Опубликовано: 5 сентября, 2018 Это баг, ожидайте перезагрузки проекта. 1 Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 6 сентября, 2018 Опубликовано: 6 сентября, 2018 19 часов назад, rekvi87 сказал: если бы кто то взломал мой аккаунт ,то я бы увидел устройства на котором заходили на него это устройства с которых заходили на форум. Цитата
Рекомендованные сообщения