Kot_Geiba Опубликовано: 4 сентября, 2018 Опубликовано: 4 сентября, 2018 Я покупал звёзды за 80 рублей 2х ( по скидке ) До сих пор не пришли, что мне делать? ( Ключи есть как их активировать ) сидел на 1 сервере 1 реалма и ничего. Прошу решить проблему, по скольку не могу пройти задания во 2 реалме. ( на 1 реалме жду только звёзды ) Прошу ответить как сможете Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 4 сентября, 2018 Опубликовано: 4 сентября, 2018 3 часа назад, Kot_Geiba сказал: Я покупал звёзды за 80 рублей 2х ( по скидке ) До сих пор не пришли, что мне делать? ( Ключи есть как их активировать ) сидел на 1 сервере 1 реалма и ничего. Прошу решить проблему, по скольку не могу пройти задания во 2 реалме. ( на 1 реалме жду только звёзды ) Прошу ответить как сможете А нечего было тратить реальные деньги на внутриигровую хрень. Цитата
Don_Corleone Опубликовано: 4 сентября, 2018 Опубликовано: 4 сентября, 2018 Щас бы на ДМС донатить Цитата
Рекомендованные сообщения