Osman8 Опубликовано: 3 сентября, 2018 Опубликовано: 3 сентября, 2018 Поза вчера когда я играл меня выкинуло я пытался зайти при каждом заходе писало "Под вашим ником кто то играет" помогите пожалуйста я не могу зайти на основной сервер подо мной никто не играет там мой ник просто в сети,а самого игрока нету это баг сервера и не только у меня он у многих но не у всех. Цитата
Maximun Опубликовано: 3 сентября, 2018 Опубликовано: 3 сентября, 2018 Ожидайте перезапуска сервера. Цитата
Osman8 Опубликовано: 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 3 сентября, 2018 Сегодня была перезагрузка проекта дмс мне не помогло. 17 часов назад, Maximun сказал: Ожидайте перезапуска сервера. Мне не помогло перезапуск сегодня вроде был. Цитата
Maximun Опубликовано: 3 сентября, 2018 Опубликовано: 3 сентября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Osman8 сказал: Сегодня была перезагрузка проекта дмс мне не помогло. Наверное, Вы находились на сервере в момент этого перезапуска. Ждите следующего. Изменено 3 сентября, 2018 пользователем Maximun Цитата
Osman8 Опубликовано: 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 3 сентября, 2018 17 часов назад, Maximun сказал: Скорее всего, Вы находились на сервере в момент этого перезапуска. Ждите следующего. На каком именно сервере вы про тестовый что ле? 17 часов назад, Osman8 сказал: На каком именно сервере вы про тестовый что ле? я не куда зайти не могу. Цитата
Maximun Опубликовано: 3 сентября, 2018 Опубликовано: 3 сентября, 2018 Только что, Osman8 сказал: На каком именно сервере вы про тестовый что ле? я не куда зайти не могу. Я исправил "Скорее всего" на "Наверное". Цитата
Osman8 Опубликовано: 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 3 сентября, 2018 То есть мне надо вообще в момент перезапуска сидеть вообще не где не на тестовом вообще в дмс не играть? 17 часов назад, Maximun сказал: Я исправил "Скорее всего" на "Наверное". То есть мне надо вообще в момент перезапуска сидеть вообще не где не на тестовом вообще в дмс не играть? Цитата
Don_Corleone Опубликовано: 4 сентября, 2018 Опубликовано: 4 сентября, 2018 (изменено) В 3 вересня 2018 р. в 20:26, Osman8 сказал: То есть мне надо вообще в момент перезапуска сидеть вообще не где не на тестовом вообще в дмс не играть? То есть мне надо вообще в момент перезапуска сидеть вообще не где не на тестовом вообще в дмс не играть? Лучше вообще не играть, этот баг уже 2-3недели не фиксят Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Don_Corleone Цитата
Рекомендованные сообщения