Semenich21 Опубликовано: 3 сентября, 2018 Опубликовано: 3 сентября, 2018 Здравствуйте! У меня проблема я перевел 21 тысячу золота в серебро на ZM. Золото списывается захожу на сервер, чтобы пооткрывать рулетку, но пишет не достаточно xp. Выхожу в хаб золота 50, серебра(xp) 0. Подскажите что делать? Или пропали мои 500рублей???? P.S. на данный момент 50 золота. 35 серебра Цитата
Operat0r Опубликовано: 5 сентября, 2018 Опубликовано: 5 сентября, 2018 3.11 Администрация не возвращает вещи, потерянные в результате смерти, откатов, бага инвентаря и т.д. и.т.п. Цитата
Semenich21 Опубликовано: 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 6 сентября, 2018 (изменено) а в чём моя вина что баги с сервом происходят? а деньги между прочим не маленькие Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Semenich21 Цитата
Wanasu Опубликовано: 6 сентября, 2018 Опубликовано: 6 сентября, 2018 (изменено) 12 минут назад, Semenich21 сказал: а в чём моя вина что баги с сервом происходят? а деньги между прочим не маленькие Ну как тебе сказать по мягче... разрабам без разницы) Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Wanasu Цитата
Carl_Jackson Опубликовано: 6 сентября, 2018 Опубликовано: 6 сентября, 2018 Ответ выше. Приносим извинения, но не можем ни чем помочь Цитата
Semenich21 Опубликовано: 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 6 сентября, 2018 Только что, Carl_Jackson сказал: Ответ выше. Приносим извинения, но не можем ни чем помочь вот после таких случаев не хочется ни донатить ни играть в эту игру могли бы хотя бы xp вернуть Цитата
Carl_Jackson Опубликовано: 6 сентября, 2018 Опубликовано: 6 сентября, 2018 2 минуты назад, Semenich21 сказал: вот после таких случаев не хочется ни донатить ни играть в эту игру могли бы хотя бы xp вернуть Есть док-ва покупки? Цитата
Semenich21 Опубликовано: 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 6 сентября, 2018 1 минуту назад, Carl_Jackson сказал: Есть док-ва покупки? Смски удалил но есть в заказах типо оплачено или куплено 3 минуты назад, Carl_Jackson сказал: Есть док-ва покупки? или можно выдать mg бронижелет и огнемёт? Цитата
Carl_Jackson Опубликовано: 6 сентября, 2018 Опубликовано: 6 сентября, 2018 2 часа назад, Semenich21 сказал: Смски удалил но есть в заказах типо оплачено или куплено или можно выдать mg бронижелет и огнемёт? В таком случае не сможем помочь. Если бы у вас было видео того, как вы обменивали купленное золото у валютчика и то что оно пропало, тогда можно было бы что-то придумать. Цитата
Semenich21 Опубликовано: 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 6 сентября, 2018 58 минут назад, Carl_Jackson сказал: В таком случае не сможем помочь. Если бы у вас было видео того, как вы обменивали купленное золото у валютчика и то что оно пропало, тогда можно было бы что-то придумать. а в логах посмотреть нельзя? 59 минут назад, Carl_Jackson сказал: В таком случае не сможем помочь. Если бы у вас было видео того, как вы обменивали купленное золото у валютчика и то что оно пропало, тогда можно было бы что-то придумать. и что мне теперь каждый раз снимать на видео как делаю что-то с данатом? Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 6 сентября, 2018 Опубликовано: 6 сентября, 2018 6 минут назад, Semenich21 сказал: а в логах посмотреть нельзя? и что мне теперь каждый раз снимать на видео как делаю что-то с данатом? А мысль "не донатить" тебе в голову не приходит? Цитата
Semenich21 Опубликовано: 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 6 сентября, 2018 1 минуту назад, KotovladeletsGT сказал: А мысль "не донатить" тебе в голову не приходит? а давай те не будешь говорить как и что делать другим? Цитата
Don_Corleone Опубликовано: 7 сентября, 2018 Опубликовано: 7 сентября, 2018 10 часов назад, Semenich21 сказал: а давай те не будешь говорить как и что делать другим? Зря сюда донатить... Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 7 сентября, 2018 Опубликовано: 7 сентября, 2018 17 часов назад, Semenich21 сказал: а давай те не будешь говорить как и что делать другим? Ну, чел, по факту ты прокакал 500р. А у меня таких ситуаций быть не может, ведь я не доначу. Смекаешь? 1 Цитата
Don_Corleone Опубликовано: 7 сентября, 2018 Опубликовано: 7 сентября, 2018 18 минут назад, KotovladeletsGT сказал: Ну, чел, по факту ты прокакал 500р. А у меня таких ситуаций быть не может, ведь я не доначу. Смекаешь? Котов дело говорит, лучше сюда не донатить и пока дмс еще не умер - продать аккаунт. Цитата
Wanasu Опубликовано: 7 сентября, 2018 Опубликовано: 7 сентября, 2018 33 минуты назад, KotovladeletsGT сказал: Ну, чел, по факту ты прокакал 500р. А у меня таких ситуаций быть не может, ведь я не доначу. Смекаешь? Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 7 сентября, 2018 Опубликовано: 7 сентября, 2018 1 час назад, Wanasu сказал: Получил в подарок от Soul_Moon. Да-да, я сюда (да и вообще куда-либо) не доначу. Цитата
Wanasu Опубликовано: 7 сентября, 2018 Опубликовано: 7 сентября, 2018 Только что, KotovladeletsGT сказал: Получил в подарок от Soul_Moon. Да-да, я сюда (да и вообще куда-либо) не доначу. Я тож, ну потому-что я бомж Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 7 сентября, 2018 Опубликовано: 7 сентября, 2018 1 минуту назад, Wanasu сказал: Я тож, ну потому-что я бомж Ты бомж, а я еврей. Цитата
Wanasu Опубликовано: 7 сентября, 2018 Опубликовано: 7 сентября, 2018 1 минуту назад, KotovladeletsGT сказал: Ты бомж, а я еврей. Не, ну я еврей еще тот, но больше бомж( Цитата
bad Опубликовано: 7 сентября, 2018 Опубликовано: 7 сентября, 2018 Весь донат идёт на развитие проекта, приносим наши извинения за доставленные неудобства. Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 7 сентября, 2018 Опубликовано: 7 сентября, 2018 Только что, bad сказал: Весь донат идёт на развитие проекта, приносим наши извинения за доставленные неудобства. Согласен, дело богоугодное! Цитата
Рекомендованные сообщения