Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет еще раз, я хочу предложить некоторые изменения, добавления на режим. Kasdo если ты это увидел напиши свой ответ мне оочень нужно твое мнение  ❤️

1: Добавить на базе /jedi /sith мини мобов (чешуйниц) 

2: Проводить массовое PvP, стенка на стенку, точнее - Ситхи против джедаев... Сделать так что-бы никто не смог ливнуть оттуда, просто идет война между 10,15,20 ю человек

3: Поставить возле боссов их охранников, например: Отрекшыйся возле него хотя-бы пару помощников, Мастер пусть будут тоже какие-то ситхи (МОБЫ Одеты в черное и с обычными световыми мечами, Добавить больше клонов к штурмовику... Так-же я не-знаю где и что будет с боба-фетом ну к нему пару наемников ❤️ К Тени самый сильный босс в режиме его багнуть и убить оочень легко, добавить к нему тоже пару его сторонников, на /kamino есть фабрика клонов ну... там нету клонов их 0 на самой базе, раньше хотя-бы были дроиды и на входе стояли клоны по 3 штучки на каждый вход... так-же с косм станцией странно что она без охраны добавили бы туда больше клонов 

4: Сделай трейд что-бы было лучше обмен. вещами без страха что его кто-то обманет 

5: Добавь торговцев что-бы они торговали кредитами, и кредиты можно перевести в деньги например 1 железный кредит = 100$ и т.д. Торговцы могли обмен. ценные вещи с мобов (Клонов, пустынников, пауков) и добавь еще им всем дроп. пустынник = гнилая плоть ну переименуешь как-то по своему, ок ❤️ если тебе идея нрав, с паука паучий глас, с клонов их номера, если кто помнит в фильме каждому клону не давали имен, а были номера, и например из них падали бирки переименованные в "Номер клона" и что-бы Паучий глас и (Гнилая плоть) Пусть будет часть пустынника xD давали некоторые эффекты например: Часть пустынника = Голод и регенерация с не большим шансом на 4-5 сек, Глас паука давал скорость 1-2 и тошноту, и торговцы брали 12 частей пустынника и давали за это 5 кредитов, 12 глас паука = 9 кредитам, 12 номеров клона = 9 кредитам 

6: и самое классное ❤️❤️❤️ (МИССИИ) На базе /Sith - /Jedi были например командующие и они давали игрокам миссии НАПРИМЕР: Провести торговца на набу или татуине с одной точки к другой и этих точек было много... к ним не как не попасть только через миссию, так вот провести торговца (Это можно делать как и самому как нанимать помощника, или с другом, на пути будут встречаться враги бандиты пустынники (В зависимости от планеты) и СИТХИ + эти миссии только для джедаев, для ситхов будет задание не дать торговцу дойти к месту назначения ноо, это в том случаи если Миссия определенного ранга ( Для принятия миссии нужно иметь 4 джедая ) то есть друга или случайного прохожего и им будет давать штурмовиков в помощь,а для ситхов так-же нужно набрать людей только из 3 человек и не дать себя убить если ситх/джедай умирает для него миссия провалена, если побеждают джедаи  они должны дальше сопровождать и защищать торговца от мобов... Так-или иначе можно добавить больше миссий как например (Передать посылку другому) Тоже нужно пройти через непростой путь (Добыть еды для поселения (Для джедаев)) Найти еду и отдать ее тому кто давал вам эту миссию, для ситхов (Уничтожить поселение) 1 Уровня там будут защищать штурмовики, 2 Уровня будет их больше, 3 будут штурмовики с джедаями, уже с игроками (Провести спасательную операцию(Для джедаев) Защитить заложника(Для ситхов) Награда за выполнение будет конечно-же разная, за спасательную операцию будут давать + очки репутации и деньги (Чем больше репутация тем сложнее и выгоднее миссия, так-же у торговцев можно получить не большую скидку на ремонт и покупку чего-либо за высокую репутация 

Kasdo надеюсь ты реализуешь, и да напиши свой ответ пожалуйста мне очень важно узнать что-ты ответишь, и твое мнение о этой идее.❤️                                    P.S. Timoxa_HD (ArtNick)

Изменено пользователем Timoxa_HD