__KARP__ Опубликовано: 1 сентября, 2018 Опубликовано: 1 сентября, 2018 Создатели Rines,Kasdo,GoldMorphin. Перед входом на сервер мне пишет что под вашем ником кто-то играет. Я хочу задать вопрос, это правда или просто DMS.YT Главный сервер не работает?
LongDay Опубликовано: 1 сентября, 2018 Опубликовано: 1 сентября, 2018 (изменено) Ты на сервере. Я тебе в лс написал. Если это не ты, то смени пароль. Изменено 1 сентября, 2018 пользователем LongDay
3a9l_u3_Pa9l Опубликовано: 1 сентября, 2018 Опубликовано: 1 сентября, 2018 У человека же паника щас начнётся) 1 час назад, LongDay сказал: Ты на сервере. Я тебе в лс написал. Если это не ты, то смени пароль. У человека же паника щас начнётся)
LongDay Опубликовано: 1 сентября, 2018 Опубликовано: 1 сентября, 2018 2 минуты назад, 3a9l_u3_Pa9l сказал: У человека же паника щас начнётся) У человека же паника щас начнётся) Если что, я серьёзно.
VZYT2017 Опубликовано: 2 сентября, 2018 Опубликовано: 2 сентября, 2018 12 часов назад, __KARP__ сказал: Создатели Rines,Kasdo,GoldMorphin. Перед входом на сервер мне пишет что под вашем ником кто-то играет. Я хочу задать вопрос, это правда или просто DMS.YT Главный сервер не работает? Временный баг, жди перезагрузки проекта
Рекомендованные сообщения