Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

меня зломали  я поминял пароль и он дальше на сервере можете кикнуть игрока под ником AnDreys31 уже пол часика жду з другом он пишит комне а я есть на сервере что мне зделать?

Опубликовано:

У половины сервера так , кто был на сервере и сервер перезагрузили такая тема, не ссы тебя не взломали( а если такое происходит зайди на тестовый сервер и спроси у игроков про эту проблему).

Опубликовано: (изменено)

2 минуты назад, yoshi_bog сказал:

У половины сервера так , кто был на сервере и сервер перезагрузили такая тема, не ссы тебя не взломали( а если такое происходит зайди на тестовый сервер и спроси у игроков про эту проблему).

спросил и мне много написали что меня зломали

Изменено пользователем Andreys31
Опубликовано: (изменено)
26 минут назад, Andreys31 сказал:

спросил и мне много написали что меня зломали

а как же ты тогда на форум зашел..? и раз уж зашел просто смени пароль и не создавай бесполезные темы

Изменено пользователем ZigZagER228
Опубликовано:
34 минуты назад, ZigZagER228 сказал:

а как же ты тогда на форум зашел..? и раз уж зашел просто смени пароль и не создавай бесполезные темы

Ты шо, для него это слишком СЛАЖНА ((((

Опубликовано:
1 час назад, ZigZagER228 сказал:

я не могу на основной сервак зайти сперва подумал меня зломали уже 3 час ктото под моим акк играет как ето пояснить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.